![]() |
самое смешное то-что вы сюда все через 2 года зайдёте, сами себе фэйспальм плотный в прошлое пошлёте и вам станет стыдно за самих себя. :kiss::kiss: |
шок бесталанный рэпер. абсолютный бездарь. нет техники. нет голоса (его голос сравним с царапаньем стекла ногтем). нет смысла. батол рэп уныл и скушен, кроме мамоебства и так называемой "агрессии" ничего нет. из трека в трек одно и то же, одно и то же. лирика - лучше бы не делал. рифмует плохо. лысый. вывод - нахуй он нужен? я уверен, он бы не прошел даже отборочный на девятом батле. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду там ещё есть где "как я встретил вашу маму" тоже ржал долго ))) |
Вообще я фанат Бутусова, Константы, Кино, Mobb Deep, Шансона, Басты, Чемодана, немецкого рэпа, советской киномузыки:horosho: Но когда услышал Шока сразу понял далеко пойдёт. Харизмат и псих, что касается хип-хопа:) |
Цитата:
|
Под гениальный рэп Шокка я цепанул свою первую маму и купил пальто,в которое каждый день прячу автомат УЗИ |
шокк хуйня ебаная |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому взрослые люди из России не слушают аморального гнома из Бамберга. |
щек хуйня бездарная, 4-6 треков могу выделить и то потому что батл рэп кое какой и диссы мне нравятся, остальное хуйня. орет ру рэп гавно а сам реально плачет что мама плахая у него сидел на зоне торгует травкой, барыга это не круто в россии чел. большой дядька ума хуйма и в рэпе он далеко не псих. тот же клас с царем это не психи ни разу. в сравннини с америкосами или немцами. вообщем хзуйня шок. |
поэтому взрослые люди из России не слушают аморального гнома из Бамберга.[/QUOTE] Сам статистику составлял, кто слушает его, а кто нет? У каждого взрослого человека спрашивал? |
Вложений: 1 Та от этот прикол:D причём тут Германия, шо нашим людям ирония или сарказм неизвестно:confused: пиздец у них заточки канешно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот кретинизм здесь присутствует а полной мере |
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Он обязательно взорвёт |
Оу ну "Д Кил закосил под кратоса" это нечто ещё круче чувака с Влади :bomba::bomba::bomba: |
Сага об орлах и канарейках токо нравится. его куплет один. так херня как по мне |
Сага там Мирона больше чем Шокка ниприкольно, вобще Schizzo не много нето получилось, а именно мало баттла, флоу самого Шокка тоже мало, зато много стандартной лирики всяких напевов конченых и минуса заёбаных американских хитов ещё в придачу, это уже совсем не радует. Вот все 3 Дисскографии там реально мясо без всякой хуйни Шокк читает и ахуенно, ну ещё НБОТБ за Рэп Войска там самая жара была пока шо :horosho: |
Блять , он по крайне мере живет заебись, на квартиру машину сам себе заработал, своей головой. а в соседней темы эти критики общаются за то как их родители реагируют на пение дома своих детишек-дигенератов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |