![]() |
Цитата:
|
Лещенант опять в твитере изрыгивает свое горе, в виде пространных рассуждений и полунамеков, прямо в данный момент. Цитировать в падлу. Шоккира, я знаю, ты это читаешь, послушай, всем уже похуй на тебя и твою хуйню, школьники с тобой до конца, нормальные люди тебя в серьез уже не воспримут - забей и иди торговать папиросами на Хаптбанхоф Бамберг, или третьим в группу Центр, что почти одно и тоже :D Купите, койфен, койфен, папиросен подходи солдатен и матросен подходите покупайте, сироту не обижайте посмотрите ноги мои босы... |
есть такие кто исключительно хорошее о нём пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это вобще, не могу не процитировать: Цитата:
Я кстати в Германии бывал :) не в Бамберге правда, на западе в основном, один приехал кстати :D Отличная страна, все заебись, чисто опрятно, после девяти на улицах вобще никого (в будни) - сюриалистическое ощущение какое-то. Только какие-то турки малолетки, зашуганые гашиш предлагают. Я катался там на поездах один даже :) Поезда классные, особено ICE (помоему так). Теперь я крутой по понятиям Шоккиры? Я смелый? :confused: |
Цитата:
|
А я вот половину альбома его послушал недавно. Неплохо совсем. Даже слушать можно вполне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там певец живет? |
Цитата:
|
думаю после того инцидента с жиганом. его уже никто не будет воспринимать всерьёз:o а таковые наверняка имелись. но сейчас. на мой взгляд. щёк ис дэд:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупой и наивный завистливый народ-посмотрели видосы где шокк лещей хапнул и набрались храбрости.ток вот 10 мудаков с валынами нужно Без них приходится по ебалу за топой базар получать и удивляться как чел который на видосе на коленях дает себя по морде бить вдруг По ебалу бьет и с ног валит- что с вами ебланами?чего вы ожидали? Что я по еблу стучать разучился?! Как видите не разучился и если нет ствола у виска, толпы мудаков вокруг вам придеться ловить по ебалу. Я в какой то мере получил по заслугам и сейчас уже не важно справедливо или нет- факт остается фактом- дохуя пиздел и кто то нашелся- чего Сам ожидал и предсказал в альбоме- хуй с ним. Но для того чтоб судить меня нужно приехать в мою страну, в мой город один, как это сделал я. С чего вы взяли что меня это раздавило? В харькове я по еблу дал, в Москве хапнул- или покой или хаос- каждый выбирает как ему жить ;) Нет худа без добра. единственное что мне мозг ебет- я понимаю @centrflava @Slim_Centr- мерзко быть кинутым и заставлять себя скрывать правду. (с) ШмараШок :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он еще видит страх в чужих глазах или сверхспособность пропала? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |