![]() |
ну хуй знает,Шокк по моему уже с батла слезает в стандартный рэп за жизнь,но славо богу хоть слушать приятно,люблю когда панчи хорошие)) |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
а че тут обсждать то?флоу по кайфу,читать умеет только все его мамоебство портит:facepalm: |
Щек не артист, школьник скорее |
щукк артист очень хороший :horosho: у него друг Виктор тоже хороший :horosho: |
Он охуенно Читает.У него чисто немецкий батл стиль.Он живет в Германии, слушает немецкий рэп, вырос немецким рэпом поэтому для него "мамебство" это не новое вешь.А слушатели рэпа в СНГ хотят чтоб рэп был чистым и пушистым как Гуф, Слим, Птаха.Когда Стим делал бэтл рэп его все ненавидели а ша он делает пушистый рэп а все говорят раньше был лучше ша он попса, лучше БЭТЛ.Не поймешь слушателя СНГ.Мамаебств это не новость в рэпе.В Сша почти во все трэках грет МАЗАФАКА.У него жестокий уличный бэтл стиль.А диссы в рэпе должны быть.Я не его фанат поймите меня правильно и мне вовсе не 14 я не школота.У меня на компе всего лишь 2 микстэйпа из его 5 микстэйпов.Кул Саваш когда начинал у него тоже такой стиль был но он пробился а ша его считают отцом немецкого рэпа.Поэтому русский рэп такой отстой потому что никто не принимает чо то новое и он никогда не сможет подняться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел клип щёка и окси , это шедевр просто :guinda: а коментарии клипа ещё круче |
Цитата:
|
шедевральный поет.его папа за маму ебал:zloypiton: |
Цитата:
|
это то перец который мам ебет? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк какой-то пошлый рэпер) |
Цитата: