![]() |
Цитата:
да и тот-же лейтенант щокк от сосал-бы там . |
блинн ша в тема Ваня Ленин и Кемпел..Все таки популярен этот ваш Щукк |
Шокк шоумэн и больше ничего. :o |
может слово "артиста" стоит заменить на "пидариста" ? |
Щекк с большой дороги.. в москву) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу так: пока шли все эти тёрки, я х.з. чёта нехуй сказать было. Сейчас ситуацию вижу, посмотрев видосы так: Шок дохуя припиздеть может, вообще он по сути пиздабол ебать какой - это его натура, но у него есть там пара дел у прокурора, пусть может и не таких гэнста, как он рассказывает за торговлю оружием и наркотиками... так... где-то рядом стоял, но похуй - чёта есть. Ещё у него есть стиль, пиздатый продакшн и интелект. Он просто не знал, что в рашке может такая постанова случиться и теперь в ахуе. Вот какие у него дела. Что касается Ромы. Рома быдлан а не Рома жиган надо ему было псевдоним выбрать. Тексты ватные, ещё хуже чем у Шока. Всё вертится вокруг 101 км. и всей хуйни этой псевдоворовской. Хочет играть в рэп, но на районе стрёмно, что он типа рэпер, и он такой я типа не репер и ношу адик да умбру, всё нормально пацаны, я типа как ноггано. Рэпер при понятиях. Про рукопожатие президенту все знают, и если бы я был на его месте или вы на БЗР, то я бы ясен хуй пожал бы руку, потому, что если ты скажешь: ВВ, я руку жать вам не буду, мне стрёмно, то это с эфира вырежут, а тебя на лубянку вывезут, но разница в том, что я бы не распинался за понятия, потому, как меня от них тошнит, от всей этой культуры, а тут у Ромы такая ситуация вышла, как бы безвыходная, и получилось, что он проебался в этом. Это по рэпу. А так он всё сделал правильно, пиздабола наказал, пришёл с пацанами, и с валынами, чтобы перевес был 100 проц. на его стороне да и просто чтобы Шок ахуел чё в рашке бывает. За это респект |
Цитата:
полюбому :horosho: |
:D:D:D:horosho: |
"Я видел страх в его глазах" :( |
В тему ссылочка. РОМА ЖИГАН НА RAP.RU — ЧИТАЙ 14 ДЕКАБРЯ Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Братан, не подскажешь, как "Лещ" по немецки? Шокираст тату салон хочет открыть, надо название подсказать щенку. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назови фирму: Blei На крайняк можно будет переквалифицироваться в оружейный магазин. |
Цитата:
|
улыбнули видосы встречи Жигана и Шокка)) |
Цитата:
петух :blackust: |
нахуй послан строго |
Цитата:
|
я уважаю шока,за то что он говорит правду о многих русских рэп артистах)) и понимаю почему он гонит на всю россию,в ответ на то что гонят на него и просто по тому что у них в германии менталитет такой. но конечно не одобряю то что он гонит на Россию,он враг, но враг может иногда быть гораздо правдивей друзей |
Цитата:
а тут еще пизды дали, бедняге; а так-то треки у него репитные :horosho: |
даже сам Тупак подал заяву ментам за то что копы его избили в 91ом году..так что не хуя пиздеть что типо Шокк мусорщик и т.д.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |