![]() |
да жид ваш шокк, а все жиды одинаковые. холокост, зига Гитлеру, истреблял евреев и правильно они все такие мудаки и пиздаболы. |
"тут же включаю жида" :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровный пацан, как оказалось |
Цитата:
молишься на лещеносца небось:o |
Понимаете Тупак черный и быть черным подать заяву ментам в Штатах причем в 90-ых это 100 раз западло чем в Раше..Но у него не было выхода с ним поступили не по понятием и он вынужден был это зделать..И никто из черных его не осудил..Стоит вспомнить N.W.A как они хуесосали всех копов но даже после этого они дружили с Шакуром..У Шокка такая же ситуация.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
кстате он сказал что ты дятел, и я ему верю :o Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Тема жжот как всегда, давай-ка огоньку братва, прикуривай:seva: |
Цитата:
вообще я антисемит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lazz,то что он первый я понимаю это менталити Добавлено через 1 минуту 27 секунд но когда слышу бездарей,хочу их задиссить:ma3im:Добавлено через 2 минуты 14 секунд это двигатель прогресса они не заслуживают фавора Добавлено через 4 минуты 10 секунд Shved,вообще эти стерео что мы не можем пользоваться законом как инструментом, раз налоги крысы берут и нас ограничивают, убогий стереотип аля гоп стоп:rolleyes: надо быть лохом чтоб везтись на это))) даже зк должны пользоваться закономДобавлено через 5 минут 22 секунды я за ))) это чёрная карма неудачных агрессоров,их боятся вот и поддакивают:13pm: хуйня:nuttkase: на хуй стереотипы Добавлено через 6 минут 33 секунды я блять с закона всё что смогу сниму и пошлю всех петухов на комплексах анальныхДобавлено через 7 минут 44 секунды шок,честный , за то ему даю скидку)))кто бы ещё сказал что жиган бездарь? Добавлено через 8 минут 37 секунд все на очке, а я не уважаю бездарей)) какого хуя они не замечают своих минусов))) пользуясь габаритами и братвой,подстава -диссДобавлено через 10 минут 16 секунд я вещаю на волнах радио свободы:black:Добавлено через 11 минут 20 секунд этот феномен я могу назвать как голый король:king:мне тошно Добавлено через 12 минут 28 секунд :rolleyes: |
Цитата:
хуёво по себе людей судить Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
бротва,как шокк? |
-A-K-S-,нет а что? завидуешь интеллекту? я прото на стимуляторах как киборг Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня просто мозг богатый :p |
Цитата:
|
я не обязан биографию шокка знать))) мне просто нравилось в нём то что он говорит правду про рашан рэперов(просто у нас есть васьки и они охуели конкретно) читает не плохо, но рифмовать не особо умеет,ритмика есть хотя тебя устраивает или ты ещё чего то ждал? Добавлено через 2 минуты 1 секунду он смелый в чём то))зря конечно про Россию гнал, но у него там без этого никак (менталити) |
вполне здраво так расписал |
ну тогда писс:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |