![]() |
посадили его, нет? :D |
Цитата:
|
Интерестно почитать было посты в этой теме конечно.Шокк сильный исполнитель,однако я в 15-16 лет не воспринимал его как такогого.Ручаюсь.Тоже вырезал его с фитов с Мироном и тп.и тд.Вот да и неслушал особо(хотя особо и неслушаю)Интерестно,давным давно скачал трэк Окси -*Лондон против всех*И наткунулся на трэк Шокка где первый дисс На Дессара)там конечно было круто,и те песни довольно долго были у меня на репите,ТАКОГО я тогда и представить не мог,как бы объяснить..Таких шикарных диссов.Тогда была возможность послушать говнецо вроде АК-47,Гуфа,Центра.И это было печально.Ведь больше некого.Потом слушал Мирона,только,только только Мирона.года полтора.Потом подключил интернет,понял что весь русский рэп безидейный безпонтовый,и скучный мирный и милый.Это же отстойно.Сейчас вот никто никого не диссит и это скучно да.Хорошо что Шокка не посадили.Я лично за то дело скрещу пальцы меня вот с годик назад тоже могли посадить.Никому не пожалаю сесть. Шокк делает рэп на очень высоком уровне,однако с этим непосоришь:) Глупо говорить что он читает слабо,ведь он читает как минимум пиздатче вас.Мамоёбство-не нравится,не слушайте,вот и всё.Это очень очень просто.:)А так-Шокк хорош,да конечно)1:) |
шок красава):chet: |
у Шокка подача охуенная :horosho:, но бля рифм пиздец не слышно...:facepalm: И чё то он агрессивный слишком :tomato::tomato::tomato: |
Фанаты мамаёбства? :o Её бРотва! есть вопрос! Шока посадили?! :o А то я в твиттер к нему не заглядывал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 100 % его трэков, 95 - то от чего режет уши у меня, вот не могу я слушать "грязные" строчки про родственников, про то как он лижет кому-то, лаская пальцами анус(с) ...0.о Нахуй как бы такое вот рифмовать, по читке он нихуёго очень читает, а песня "Крик" вобще заебись :-) |
Модный пидорок :| |
Мне интересно как это вы так слушаете, типо если нравится всё читка качает, а потом дошло до шутки про родствеников сразу "бля кошмар всё выключаю это нихуя ниприкольно он пидирас :eek:" так что ли :confused: |
Цитата:
|
|
шлак, хуйня, общее - мама еб..:bad: |
Цитата:
|
Щёкк - хуёк , у него хуёк бля ишачиный (с) |
Зачем вторую тему создавать ?Ведь была уже тема. |
щёк:zloypiton: |
Цитата:
|
Слушаю его.:horosho: |
лысый,пиздабол,мам ебет,друзей кидает,сосет у вити:D |
Цитата:
|
мамоеб:o |
Очень талантливый парень, затрагивает очень актуальные темы такие как инцест, разбои, убийства, бифы и вообще встретил бы сфотографировался с ним, как отец с сыном |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |