![]() |
Что с Жиганом то, поговаривают ему пизды дали.:o |
Цитата:
|
ха-ха, жигана форшманули за шокка и соснули хуйца тут все злорадствующие :dovolen: |
Статус в ВК у Жигана: Так вот откуда ветер дует... :))) ШОККира, у меня все хорошо Долбоеб!!! :)) Скоро Новое Интервью!!! Да и, Жду тебя в Москве мой Мусорок! ;)) Еси Шокк, опять напиздел, то я его точно нахуй пошлю и все трэки удалю!:krik: |
Если бы у шокка что то было,видео или фото,то уже на это дрочила бы упоротая школота в его группе.Мутная хуйня по любому. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Как я понял весь сыр-бор из-за этого? \/ \/ \/ \/ |
блять вас самих то не заебало верить пиздаболу последнему ? сколько раз он ешё напиздеть должен чтоб ваш мозг тинейджера это понял ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(:(:(
|
Цитата:
|
шокк пиздобол, нихуя не было 100 процентов а если и было то после драки кулаками не машут, он уже показал что он за хуйло и реабилитироваться не получиться, тем более чужими руками, сидя в своем ебучем мухосранске |
|
ну чо, как думаете, кто first blood сорвёт?:horosho: Добавлено через 3 минуты 19 секунд я бы double kill обоим захуярил |
Цитата:
|
не это все уже мутно..тупые разборки..пусть завалят кто то кого то..тогда будет норм) коль они такие ганстеры..особенно лысый.. |
Цитата:
|
шокк долбаёб и пиздабол моё сугубоиндивидуальное мнение:saint: |
С Жигой все в норме , можете расходится ))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|