![]() |
Цитата:
|
хватит обсуждать этого дегенерата:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Епиха ???:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не врывается в чужие хаты с толпой отморозков в масках!!! |
Цитата:
ох уж этот реп :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, их мамы этого не заслуживали:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоим постам можно понять что Дима прям Святой какой-та :boyara: Заметь , я даже тут не грублю и не обзываю его редиской ! а называю его Димой ! |
Цитата:
не дано мне всё-таки быть троллем, изобретательности и настойчивости не хватает. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, а если бы Жиган, вашему Диме в рот дал на камеру, что бы вы тогда придумали:guinda: Как бы вы его защищали:confused: а то что этот бамбергский мудак всех диссил без разбору в свое время, это норм да:confused: хотя вот эти слова "если Дима сказал так, то значит так было нужно!", говорят сами за себя:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шок такой же мудак как и ты, вощемто |
Цитата:
Цитата:
|
Ребе Абрам РАВИС сдается мне что ты юный фанат лысого петуШОККа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что характерно,уже убежал,когда его спалили. |
Цитата:
|
Как было написано в первом посте этой темы, обсуждение артиста, а не рэппера. Господин Шок явный артист, играющий на публику. Рифмы довольно просты, присутствует много понтов. |
вот жеж пидарасы тупые, сделают щас из меня фоната шока |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
тут твою мать недавно задели так ты там кипишь поднял и еше сказал что "жизнь круглая сука" :D что значит заслуживали? мама причем если человек хуйло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
некоторые люди убирают щюка без прямых диссов. парой строк всего. "слюнявые брызги из пасти клоунов, это что еще за напастия скилз и флоу бля" |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь Смотри я рифм даже не вставил, но звучу круче всех вас Хули ты чешешь мне про технику, сам слушая "креков"" |
Цитата:
|
Цитата:
перечитай пост внимательно . https://www.hip-hop.ru/forum/post1075984416-n3611/ |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/07/2307784fd03277b67ae.jpg даже коллеги респектуют шоку, а какие то форумные умники считают , что очень сильно разбираются в музыке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |