![]() |
Цитата:
хз, что у тебя там за понятия, если ты ЛЮДЯМ не можешь объяснить:confused: Цитата:
Цитата:
|
Это тебе мальченка должно быть стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тащемта, шок - хуйня |
Цитата:
интересно сменит ли он свой ник с щёка на лещёка? |
толстый хочет обратить на себя внимание:facepalm:ты кого вообще сравниваешь?ты вместе с шоком писюны дергали когда дабамб на касетах границы снг перебегали,так что засунь свое неприемлимое мнение по глубже . |
ну а хуле, у реперов модно слушать репера шока Показать скрытый текст
о бомбе многие и не знают, если их там про dmj, убитых рэпом, дерево жизни спросить они вообще растеряются:facepalm:
кстати, шок-то с репом своим завязал? или рыбалка ему по душе? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Иван Карой: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд кстати репер шокк во время пребывания в Москве, записал дисс на некого известного реп-артиста и обещал в скором времени выложитьну что-то не очень он торопится это делать) |
на самом деле Шок - жертва режима, путинской России. он невинная жертва всего этого беспредела, его надо пожалеть и реабилитировать в глазах общества, вернуть микро и отжатый паленный айфон, ах да, бабе его девственность верните тоже:voin: |
Цитата:
|
Альбом "С большой дороги" понравился. Все-таки он один из лучших русрэперов в плане подачи и флоу. Гораздо лучше, чем какой нибудь трек от Гуфа про бошки и напасы или от Басты про то что он тру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на то он и форум, чтобы писать, а как и про что я пишу, тебя ебать не должно. Мне просто постоянно смешно становитца, когда я захожу в эти темы, а смех жизнь продливает, да и интерессно посмотреть на уебанов, которые пишут что этот реп ахуенный итд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |