![]() |
вафля сцаная |
Цитата:
|
Я откровенно хуела, когда наблюдала то обращение к фэнам и не только от Шокка, когда он после ситуации той говорил, что ребята говорили как быдло. Он в каждом треке мам ебет, а сам затирал о том, что с его девочкой не очень обращались. По-моему бездарное хуйло, но его котируют все супер-охуенно-борзые-дохуя школьники моего района |
:zigalesh': |
Цитата:
-A-K-S-, фен шокка? завидуй http://www.youtube.com/watch?v=dkgDV4iTujs&feature=related |
Цитата:
чему завидовать то ? я лиш стыжусь за вас опездалов :rus: |
на пост выше меня Руки Вверх читают? D: эт видать на него щекабунд хотел дисс выложить :D |
Цитата:
|
Если говорить только про рэп , то он рэпер не хуйовый ... |
Цитата:
|
Фанатов та поубавилось после лещей ?:morj: |
Цитата:
хуле кумира опустили, крысы по норам :D |
Цитата:
Привет Бро =) слушай ты походу попадаешь в номинацию юморист года ! |
Цитата:
это что за прикол такой ? я проебал этот момент. в профайле отпиши, там перетрём, а то забанят за флуд, будем в НГ в бане сидеть тут, не круто :bad: ну и чисто по теме: щук хуйло :p |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня данный персонаж был смешной пародией на человека, его mp3 файлы, что производились с частотой разможение хомяков, не вызывали у меня восторга. Когда он объеденился с Оксимироном, персонажем то тем ещё, и у них пошли клипы и песни, стало интересно за ними наблюдать. Тот же клип "То густо, то пусто" при всей своей "самоохуенности самих авторов" достаточно интересен все же, как и песенка. А интерес к альбому Шокка подогрел по сути клип "Интро" который думаю любой согласится сделан к сожалению жаждущих не в стиле его mp3 ранних. И часть альбома, вполне себе слушатебельна, и выглядит вполне неплохо, хотя кол-во выебонов "старой немецкой школы" тут все ещё актуальна. Сообственно не нравится мне слушать про поеб мам и другие песенки в таком мотиве, но надо сказать что я с удовольствием бы послушал такие трэки как: Интро, Хроника прошлого и т.п.. И не зависит это никак от того, получил он леща или получил два леща:guinda: Все вроде как слушают тех же наркоманов, того же Гуфа что не игле сидел несколько лет, да тот же Руставели наркоман бышвий, хоть и говорят что бывших наркоманов не бывает. И неизвестно чем они занимались в процессе добытия денег, вороство то тоже вещь не хорошая (никого ни в чем не обвиняю) Не важно в каких ситуациях прилетел от жизни лещ, главное что бы человек правильные выводы сделал.:o ---+-------------------+------ Щас налетят коршуны блеать:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто вот включил плеер,а там "мысли пачкают мозги" с Окси играет и пиздец,щека после всего этого просто слушать невозможно :facepalm: Показать скрытый текст
то есть раньше-то тоже не особо можно было но щас прям вспоминаются ЛЕЩИ,когда слушаешь :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Кстати я про трэки аля "Мысли пачкают мозги" и другие подобные ей не говорил;) Вот к примеру что в этой песне хуевого? Как к этому трэку меняется отношение при слове "леещ"?:guinda:http://www.youtube.com/watch?v=WO1RZcaMwiU |
Цитата:
этой даже не слышал но про футбол хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Чума, как самочуствие? Дай интервью Утконосам;)))" - статус у шокка. ну и что это значит? где видео какое нибудь. хочу посмотреть уже на бифф или пизделку. где шоу то?:) |
Цитата:
Дима осознает своё поведение только в том случае если его бывший , а точнее Экс партнёр скиталец даст самому !!!!!ШОКУ!!!! САМОМУ!!! да да, самому! пиздюлей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |