![]() |
рэк шока чисто для шолоты:facepalm: |
вот дисс мощно звучит:horosho: сначала я подумал что он на димасту, а потом мне сказали что на мафию какую-то:| http://www.youtube.com/watch?v=xfEFAtAISVY&feature=related |
Цитата:
тут все должны шарить, но увы:( |
его посадили? :D |
посадили мамоеба-то? |
Цитата:
|
пока еще не посадили( |
Техника, да нихуёвая...А то, что он мамоёб, это огорчает(с) это сказал Pra(Killa'Gramm) про Шокка и кстати прав. Понтов ещё дохера, не думаю, что он 90 процентов по флоу уклдывает... Иногда бывает, плохое качество. Иногда не понятны слова, но это вроде в старых треках Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
В музыку для школоты ещё можно отнести 1класс, царя и прочую понтующуюся лабуду... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй на него |
Радует то что если его посадят, в треках Окси не придёться вырезать парты Шокиры:dovolen::facepalm: |
:ugol2::truba::ukrana::ugol: да ну чето однообразно делает, словарный запас слишком мал |
Цитата:
|
не ну если посадят, то и ништяк чё :horosho: |
бытует мнение что шок - полновесный лысый долбоеб, к сожалению - это лишь мнение и никому еще это не удалось доказать самому шекку, бля |
Я желаю, чтоб вы все сдохли нахуй к ебеням...Чморота ебаная, суки-бляди, твари быдлячьи, задроты форумские, пиздаболы a.k.a. "бла-бла-бла", ИДИТЕ НАХУЙ!!!:D Шокк - крутой тип! А вы - лохи и чмыри по жизни! И это факт 100000000000...%!;):o:miha::dovolen: FUCK U!!!!!!:morkovka: |
Цитата:
|
шок к хороший артист:horosho: |
нихуя какой уёбок 07 г. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фанаты пиздец че за тру) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |