ELMASTER | 29 декабря 2011 20:25 | Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1074965759)
Цитата:
Цитата от БезУмнЫй ГенИй
(Сообщение 1074965732)
Цитата:
Цитата от ELMASTER
(Сообщение 1074965724)
и поэтому так поздно ответил? ты и твой пиздобрат АКС сьезжаете с темы..так пошли вы http://natribu.org/ | Сегодня, 21:02
Сегодня, 21:03
нутыебанкротвнатуре | да в пизду нахуй это клоуна порваного, мы то знаем что он всеголиш шафка без мозгов, на которого не стоит обращать внимания.
пойду я лучсе в PS3 порабуюсь, чёт уже тошнит видеть посты этого гомика | я шафка без мозгов пиздюк? поэтому сьезжаешь с темы амеба? ты жалкое существо..ты чужой на этой планете..ты вирус..ты просто ошибка природы понимаешь парень:facepalm:
ты о Шокке больше знаешь чем например его фанат Пашокк...ты даже его фразы запоминаешь..Шокк был прав в одном своем треке:
Хейтер, ты весь день торчишь в интернете,
Ищешь трэки, ты живешь мною,
Ты больное существо, я подпишу автограф,
"Ты мне похуй точка Шокк" (с) Schokk... Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Питников-Прозов
(Сообщение 1074965903)
Цитата:
Цитата от ELMASTER
(Сообщение 1074965861)
Цитата:
Цитата от Питников-Прозов
(Сообщение 1074965842)
Если ты не Крон, то вас разделили в роддоме. :eek: Ищи его, у тебя есть братишка :horosho: | и зачем все меня с ним сравнивают?:o | он так же морально всех ставит раком :D Показать скрытый текст
это сарказм если чё
| я не буду с каждым хейтерем Шокка сидеть и базарить на форуме часами..у меня просто есть принцип с одним этих пиздюков..так как каждый раз цитировал мои посты и издевался я не обращал внимание.. |