![]() |
457457 Цитата:
|
Цитата:
И где он на руме выступал, а? Всё ясно короче Цитата:
|
No Comments... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Ты меня с кем то спутал. |
Цитата:
|
Цитата:
держи пруф, валера. http://russianflow.net/index.php?module=forum&do=showtop...296&page=2 Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И где фит блядь? |
Есть еще люди которые слушают ШОККА? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Дима жутко талантлив во всем https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/20/230778500923383722e.jpg 5 завуалированных людей и 2 айфоноа . |
один - ромы, второй чей? :| |
Цитата:
|
В картинах у него панчей больше чем в трэках. :morj: |
короче какойто трек не помню как называется, там были слова у родителей в шкафах заснули книги ... школа на школу двор на двор... че за трек? и бит какойто страшный там еще был:adiboy: |
Цитата:
|
:icy::muse: |
вы все пиздаболы, операшон пайбэк крут и оторваться невозможно :black::horosho::horosho::horosho: |
648846486 Из-за СД и Окксимирона. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Ушедших близких на тот свет вернуть назад не возможно Герои наших дней - бандиты, банкиры И у родителей в шкафах заснули пыльные книги Нам лучше хэнди покруче, лучше деньги и бумер Мы знаем с малых лет все то, о чем отец не научит Поколение дебилов, без стремлений и чувств Петра Россия не была страной борделей и сук Дед морозов с Кавказа или фашистов и геев Вся культурная элита состоит из евреев Дети богатых новых русских мутят уличный стафф Я вижу все со стороны, я не живу там ты прав Я двенадцать лет назад уехал, будто из ада И не секунды не жалел, покинув глупое стадо Я в девять лет увидел первого трупа При мне на улице пинали чела местные чурки Школа на школу, двор на двор, районы против районов Если не сжал кулак, не бьешь, тебе и бог не поможет '' :mitch::meat: |
послшал его последние треки и уже жалею что я ушёл из рэпа:| кого теперь слушать моим фэнам? шока? оксимирона ? |
Цитата:
Десяток нормальных найдется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот этот твит |
Да как так можно про матерей, а, блять?! Мама - это святое слово, блять! Ты за это ответишь, понял, бля!!!:D:D:D |
считаю что тему нужно закрыть, или в демо музыку перенести как минимум.:o ибо долбоебами пополняется неимоверное количество детей с каждым днем, подсаживаясь на щека :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще сам пиздуй :D
|
Цитата:
|
шокк уже изжил себя :bad: Показать скрытый текст
Каста - отцы
|
Шокк лещёк |