![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,может баян,но сеня в магазине увидел книгу,сразу вспомнил ситуацию с Жиганом:guinda: http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1002995795.jpg |
Цитата:
Альбомчик хороший. Много лирики. После лещей, его бэттл не воспринимается :mad: |
Цитата:
в Братеево они появляються а на нерест плывут в сам сити:D |
Цитата:
тем не менее он прав. :o:horosho: у меня всегда было такое чувство что когда его олени мамаебят, они на самом деле его в плейлисте гоняют до дыр на ковре. :| шокки мы с тобой :o :skaldust: |
Лещ, лещ, лещ - бэйби, ты будешь лещем даже тогда, когда ты будишь на небе, ну а пока что ты здесь и ты в рэпе, и ты лещ бейби. |
Цитата:
|
-"Леща ему дай за то что так просит. Так не просят бля. Проси прощения чёрт..."))) Да ну в пизду тему апать с этим лахом опущенным...)) ... |
Цитата:
|
Посмотрел его видео про "быдло".Выпал.Это ничтожество,что пыталось всех обсирать и показать,как он круто живёт по понятиям,йоу,смеет говорить что-то быдло.Да быдло,но он чем лучше??Просто слабее и трусливее,других различий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШОК хуйня , Гинекс Хуйня , Жиган тоже хуйня... |
шокк респект! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
говорят что у касты охуенный клип вышел :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё его обсуждать? Базарил много лишнего, получил за это лещей, всё по делу. Всё правильно. Умеешь базарить, умей отвечать. |
вобщем я резко негативно к шокку относился до тех пор пока не решил полностью послушать "с большой дороги". на мое удивление мне понравилось больше половины треков, причем настолько что они на репите уже пару дней. ну хуй знает вобщем. он douchebag еще тот, но делает хорошую музыку |
Цитата:
у Окси лучше и гораздо взрослее работа.Но после "лещевых" событий - нет желания его слушать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |