Питников-Прозов | 17 января 2012 06:29 | Цитата:
Цитата от ELMASTER
(Сообщение 1075099349)
Цитата:
Цитата от Питников-Прозов
(Сообщение 1075097295)
Цитата:
Цитата от ELMASTER
(Сообщение 1075096928)
Ты раньше фаном моим был и просил фит (ты лишал.)
Ты злишься, если я забыл или забил на тебя.
Таких как ты по сотне в день, или по штуке за десять.
Теперь задумайся, уёбок, сколько будет за месяц.
Твоя болезнь - фанатизм, но это лечиться быстро,
Хватит хоть раз не ответить - и новый хейтер родился. (c) Schokk
Показать скрытый текст
докажи что он фэйк или ты пиздабол
| Не мой характер смотреть в пол печально охать и слушать. (с) Шокк "Жук в муравейнике"
потом смотрим видео с лещами и дружно смеемся :D | Ну и где доказательство? Я про Ивана ты про Болвана..
Это фраза в том смысле что он не из тех кто жопу не поднимают, торчат весь день дома и жалуються на жизнь что жизнь хренова..Он даже после этого скандала встал на ноги начал работать когда например другие могли бы закончить жизнь суицидом..
Ты типо ненавидешь его но смотрю на статистику ты и живешь в темах окси и шокка:facepalm:Дибилоид:nsk:
Ты не только ФэйкФан но и пиздабол оказываеться | блять, ты вроде сам творчество шока еще не вкурил, а уже упоролся и играешь на его кожаной флейте...
я не живу в темах, я захожу в тему попидорасить Шока, потому, что мне нравится этим заниматься. под пиздабола меня не подписывай. ты там ниже в теме пиздел мол приедь в мой город и все такое. Из какого ты города? :confused: я по стране гоняю часто, авось дорожки пересекутся, встретимся, попьем чайку, касту послушаем, а? Ну пиши, хуеплетина. буду ждать :D |