Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1075109489)
Цитата:
Цитата от 1st.MDMA
(Сообщение 1075109405)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1075109333)
Нет,ты чего заморочился?жиган-идолопоклоник путина,Schokk-принял меня в качестве идола,так что они никогда не будут вместе...Ведь я-Иисус,который не собирается умирать и страдать за все грехи человечества,пусть каждый сдыхает за свои грехи САМ,иначе-Я лично буду каждого ебашить!!!Альтернатива-Конец Света,хочешь-верь,хочешь-не верь,дело твоё,я просто заебался страдать за ВСЕХ!!!Я вернулся,и вижу,что нихуя не изменилось,а только стало хуже!И мне похуй!Ведь было дано время-отсчёт,который ни кого не ебёт,все хотят много денег и жить праздно!!!:D:D:DЯ знаю,КТО Я!!!И это год огненного Дракона,а ты-тот,кто первый задумается над всем сущим!Любишь жизнь?Любишь планету Земля?Молись,братиш..."Отче Наш" знаешь?:D:kiss::inlove: | имя того с кем ты меня перепутал, метнись кабанчиком | Прикинь,а я родился в 83-ем,1-ого июня,ну в год кабана,или дикой свиньи...Короче,ты сам того не зная,истину глаголишь,придурок...Только куда метнуться-то,бежать некуда,понимаешь,уёбок,Земля-круглая...А,короче,иди НАХУЙ!!!Пидар гнойный!:DМеня тут банили за мою грубость-и ещё раз забанят-на 6 дней,прикинь,уёбище,НА 6 ДНЕЙ!!!Тебе-то тупорылому дебилу-это не о чём не говорит,но мне этот цифровой символизм как раз в тему!:saint::miha::D...
Мне так похуй,уёбок малолетний!!!:o:D...Ты такой тупой-пиздец,как большинство здесь зависающих!:bad:...Иди НАХУЙ ТЫ,и все остальные!!!:D:D:D |