![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
канабис ты хуй стоптаный бля!!! хуле тбе тут надо то?? пиздуй гуфа своего слшуать или ногана че ты там дрочиш) |
Цитата:
|
вы бы еще размер хуйцов димы бамбергского пообсуждали :morj: |
о 15 дек...еще один задр ебанутый на голову) че опять шокка пришел срать? |
кстати у YA в твитаре на фотке стоит птица. они ж вроде пишут что то с занудой, не :confused: |
будит клип блин сто раз писали уже!! |
ппц тыпунул задр ты о5 пришол пазорить диму сваими тупымы пастами.. иди нах атсюда дима крутой чел а ты гониш. |
моя любимая тема:morj::morj: |
Цитата:
|
ппц 15 дек.. етот задрот тыпукнул тролет диму и нармальных фанатав абсерает,, не атвечай ему пож тагда он сам свалит |
что же там за клип |
мост фамос ты всегда будеш подсоском и гнилью) иди нахуй черт! бля я не могу понять почему тут так не любят шокка?? батл подача рифмы а самое главное он реал настоящий в треках и говорит о жизни...не ужели его круче пласмасовый реп от оксаны?? или бубубу от бабангиды? |
грач со всеми подряд пишется, вроде и альбом фитов готовит карликовый мамбет какой то культ из этого создал пиздец, с такими амбициями льстит себе, будто на марс слетал хотя сам про ценрт пиздел, черт. угорел с этого" птаха позвонил мне, спросил какие проблемы - я ответил НЕ ПОМНЮ" :morj: |
ппц тыпукнул ты засал приехат в мой горад,, так што ты не толька задр и лох а ещо и сыкло и ета факт .. иди нах из темы ине пазорь диму тем што ты ево фан. |
ну кста..послушай внимательна дисс шокка на центр там про довида оч мало) и Димон сам говорил что из троих птахе респектует |
превет япукнул. я давно четаю твои пасты. шок лучший эт факт. а задры с форума всигда срут ни абращяй внимания скора шок приедит в расию я паеду в любой горот чтобы увидить шока. можит встретимся фаны должны дружить друк с другам |
взрываю ты и итак мой друг ты че)) и не надо меня парадировать плз это реал бесит) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
канабис ты не модер а хуй обычный)) интересна когда у Димы выдет новый микстейп? кто знает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спс будем ждать мяса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |