РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 31 марта 2013 15:34 | Показать скрытый текст Цитата:
Цитата от КаНаБиС
(Сообщение 1077302392)
Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1077302372)
Цитата:
Цитата от КаНаБиС
(Сообщение 1077302348)
эт ты своему кумиру дай почитать, сын обдолбоной шалавы и конченого педофила :horosho: | Как я вижу,ты не прочитал данный учебник,к твоему сожалению.я посылаю тебя в бесконечное путешествие,то есть - На ХуЙ.Прощай ребенок,я буду скучать.:horosho: | ребёнок пишит другим что другой, ребёнок, это куда уж тупей :facepalm::facepalm::facepalm: | Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1077302395)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077301829)
грач со всеми подряд пишется, вроде и альбом фитов готовит
карликовый мамбет какой то культ из этого создал пиздец, с такими амбициями льстит себе, будто на марс слетал
хотя сам про ценрт пиздел, черт. угорел с этого" птаха позвонил мне, спросил какие проблемы - я ответил НЕ ПОМНЮ" :morj: | ты долбаеб тупой . Съеби уже с этой темы .
Да и весь треш вокруг фита с Птахой был создан исключительно фанами , Дима и Давид об этом пару раз всего в твиттер писали. | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077302413)
Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1077302395)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077301829)
грач со всеми подряд пишется, вроде и альбом фитов готовит
карликовый мамбет какой то культ из этого создал пиздец, с такими амбициями льстит себе, будто на марс слетал
хотя сам про ценрт пиздел, черт. угорел с этого" птаха позвонил мне, спросил какие проблемы - я ответил НЕ ПОМНЮ" :morj: | ты долбаеб тупой . Съеби уже с этой темы .
Да и весь треш вокруг фита с Птахой был создан исключительно фанами , Дима и Давид об этом пару раз всего в твиттер писали. | братан, ты ж пидрилка малолетний, вот неужели ты думаешь, я уйдую с темы лишь по твоей просьбе? | Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1077302448)
Арх, КаНаБиС и прочие уебки . Небольшое краткое обращение , хотя до вас нихуя не дойдет.
Вы все долбаебы , форумные задроты , причем есть разница между тем , чтобы зайти почитать что то на форуме, прокомментить или писать целыми днями негатив , хейтарить кого то . Хотя вы поддерживаете интерес на форуме вокруг фигуры Димы , но блять это смешно .
немного цитат специально для вас уебков Если весь форум на ушах стоит, бесплатное промо
Мне поебать веришь ли ты чмо, мне хватает, что споришь (с)
Ты вдруг ослеп от зависти и стал кидать на нас диссы.
Писать под каждый комментаром негатив и пиздёжь.
Но твоё мнение - ничто, его не услышит никто.
Ты раньше фаном моим был и просил фит (ты лишал.)
Ты злишься, если я забыл или забил на тебя.
Таких как ты по сотне в день, или по штуке за десять.
Теперь задумайся, уёбок, сколько будет за месяц. (с) Запомни, прав обычно тот, кого все ненавидят. (с)
И запомните Шокку на вас ПОХУЙ, он даже никогда не увидит , то что вы пишите , он дальше будет продолжать радовать нас своей музыкой , а вы так и останетесь на форуме и о вас никто никогда не узнает. | Цитата:
Цитата от Япукнул
(Сообщение 1077302484)
во во! они могут сколька хотят в однокомнатке своей срать шокка пока он снимается в кино рисует на выставки и делает крутой реп) | Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1077302557)
Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077302523)
Цитата:
Цитата от Япукнул
(Сообщение 1077302376)
кому надо писать что бы это долбоящера забанили??? | Надо писать треки, а не заявы | Слушай,ты тут вроде бы самый адекватный,можешь сказать как связаться с администрацией? | Цитата:
Цитата от Япукнул
(Сообщение 1077302580)
да пох я не боюсь баня!! главно что чертей туда засунут!!! | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077302651)
закрывайте уже тему. гугл - неразумное существо и тот знает  | Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1077302667)
Цитата:
Цитата от Richie Vell
(Сообщение 1077302574)
Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1077302557)
Слушай,ты тут вроде бы самый адекватный,можешь сказать как связаться с администрацией? | ебать ты тупой | :morkovka: |
Привет пацанам :guinda:
теперь темка утихнит без пацанов |