![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро у шокка планируется большой тур по снг , и выход нового епт |
а что тур планируется у YA ?Прошлый по Украине не состоялся ((( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посередине, если что. Моя банда в деле, за Диму любому обоснуем кто он и что он:zooninja: И вас когда-нибудь выловим, на коленях будете стоять, хейтеры. Добавлено через 4 минуты 14 секунд школьный учитель, ты мне не нравишься, я заберу твою душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яснопонятно. |
Цитата:
Регистрация: 19.12.2012 ты вероятно задр спецом зарегавшийся что б разжигать срач на форуме , тухлое трололо |
тухлое трололо:o |
Цитата:
вот это настоящие фанаты |
Цитата:
|
пиздец тема совсем сдулась:( |
Зря вы так на Школьного учителя,он пытался тему в нужное русло направить,обсуждать исполнителя |
поговаривают, что щок ваньку ленина "предал" теперь:confused: кто что знает сосоны? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Есть подозрение, что это виртуал Япукнул https://www.hip-hop.ru/forum/id260807-mc-karat0r |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не Шокк, вы бы не знали кто такие 1.Klas, Zarj, K.R.A., Oxxxymiron, Ginex, Babangida Вы хейтеры, Дима хороший рэппер и человек, я с ним водку бухал вчера и пел фристуйлы про Десара, после он пошёл в магазин, и было уже 23:40. Так он обладает таким обаянием что ему продали водку в такое время. А когда шли на квартиру, повстречали гопников с модельными сучками, так Дима словесно их унизил, они молили Диму не обзывать их так, лучше обосать и выебать, но Дима сдержал эмоции и забрал сучек до нас в хату. Бухали водку, говорили о жизни, а сучки у нас сосали. Заебись провели время. Думаю в следующий его визит снимем клип на наш трек, и хуй выложим, будем только друзьям показывать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. | |