![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
:boyara: |
шок пидр, тут уже клеймо ему на всю жизнь:horosho: |
Цитата:
И да, просьба ответить адекватно и без оскорблений. Вот почему у меня возник такой вопрос: С начала ты активно поддерживал действия Жигана, потом даже отписывал в какой то темке Шокка, мол "Дима могёт" или что то в этом роде, а сейчас опять за Щёкка пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я о нём как о персонаже, опустившим себя сам на низ, он мне как персонаж не нравитца а так как в этой теме никто его творчество не обсуждает, а персону, то я и пишу ;) о том, о чём и все. |
Хуйня этот ваш шокк, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Ава у тебя угарная, кстати. |
|
Цитата:
|
Петушок как девочка фоткаться стал! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/05/22014850976f8ed0abd.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/05/22014850976fa6644d3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни когда не любила творчество его вот и эта работа тоже не нравится в чем смысл его рэпа? |
Цитата:
Цитата:
|
Сорокина читал. Про Шока эйкейэй Я вспомнил. "Из квартиры Я и В вышли в 20.45 через черный ход в женской одежде. Выйдя с улицы Грановского на Манежную площадь, они стали громко обсуждать в какой ресторан идти. В предлагал «Берлин», «потому что там много немецких офицеров», Я возражал ему и говорил, что «у немцев после потсдамской конференции стоит еще хуже, чем у коминтерновцев после высылки иудушки Троцкого». Таким образом, Я уговорил В идти в «Метрополь». В ресторане «Метрополь» Я и В заняли стол на четверых, заказали бутылку шампанского «Редерер 1948», рыбное ассорти, два салата из крабов, две котлеты по-киевски, мороженое, кофе. Я был приглашен на танец сотрудником посольства Испании Рамоном Гомесом. Вскоре Гомес и его московский приятель владелец антикварного магазина «Атриум» В. Г. Пожарский пересели за стол к Я и В. Гомес заказал еще 3 бутылки шампанского, Я достал из сумки кокаин и угостил новых знакомых. В от кокаина отказался. Гомес предложил поехать к нему домой, но В сказал, что с Пожарским он не поедет, потому что «принципиально не дает бородатым». Я стал уговаривать В, просил его «засунуть свои принципы в пизду поглубже». На что В обозвал Я «Спасскими воротами» и предложил себя Гомесу. Я плеснул в лицо В шампанским. В полез драться на Я, но Пожарский удержал его и сказал, что он готов сбрить бороду. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |