![]() | |
Не могу сказать что репер плохой, есть пара текстов, не буду опускать радикально, но могу заметить, что например парень рамок не знает, взять например Дисс на Дессара когда он в тексте засерал фанатов Дессара, и опускал все что только можно, кроме помоему самого Дессара, это была грань деградации, НО опять же говорю, есть пара текстов в которых есть смысл и которые мне понравились например совместка с К.R.A "Факт" или "Скажи отец" да можно послушать и есть интерес.:) |
Цитата:
|
Мне интересно,что произошло между Хинтером и Жиганом этим мартом?Как я понмю,Жиган постоянно упоминал его,упоминал лещи.8 марта он хотел встретится с Хинтером и отвешать новую порцию лещей.И вдруг Жиган пропал на 11 дней (с 19 по 30 марта,в твиттере не появлялся,обычно он каждый день там что-то писал),потом пропал на 22 дня (с 2 по 24 апреля).В твитер заходит редко,хотя раньше каждый день там писал про лещи и свой гангстерский налет. Уже 2 месяца он не упоминает ЛЕЩА,что такое?может Он ПОЛЕЩЕН.Где сука фильм БИФФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про Жигана спрашивал. |
Ребенок Бамберга !) Как то смешно звучит даже ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и лучше уж быть сыном Бамберга, чем сыном Ромки Жигана. |
Цитата:
|
А Роман уже приучает своего сына сидеть на корточках,щелкать семечки,бить женщин,отжимать игрушки у детей с инвалидностью,и все это снимать на камеру.А то вырастит какой-нибудь хороший человек,это же позор для семьи Чумаковых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я вообще не знаю как он делает музыку после того как его опустил Жиган, после такого он должен был скрыться, залечь на дно, а он музон пишет+ ещё и агрится на СД, Окси и т.д. А так неплохие у него последние треки.(Прогулка 2, мясорубка, Холодный мир). ИМХО |
Вложений: 1 Завтра премьера клипа Зануда & Schokk - На Интерес |
"Что скрывает ложь? Что скрывает Лещщ?" Полная версия здесь :oИтак, как стало известно из источников близких к руководству "Славянского Союза", акция лещевания, в результате которой Мирон вышел сухим из воды, а Хинтер потерял репутацию и, фактически ушел из музыки, была не случайной. Акция имела спланированный характер, в заговоре участвовал никто иной как коварный иудейский граймлин Мирон Федоров, вступивший в сговор с Ромой Жиганом. Итак предлагаем вашему вниманию ШОККирующие кадры подготовки этого бесчеловечного акта унижения достоинства. И ведь на днях, жулик Мирон вернувшись из постоянной эмиграции, где он всегда и пребывает, внаглую братается с Жиганом, и коварно смеется над своим бывшим компаньоном, которого он так гнусно подставил, позарившись на айфон. Так же железное алиби получил Ваня Членин скастовав на себя заклинание "Ушел на Кота..." и тем самым свалив всю вину на Хинтера. Дима, мы с тобой, мы верим в тебя. :inlove:Следите за развитием событий.:zloypiton: ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. | |