![]() | |
Я тут новенький, объясните, почему вы все так защищаете Шока? По-моему, он позорно слился, не? Ни сколько не подвергаю сомнению его репутацию исполнителя, слушаю его довольно давно. Но в ситуации с лещеванием он реально подсел на очко. мирон хоть как-то держался, на то он и еврей. Почему везде пишут, что мирон кинул шока? Ведь это шок съебался из рашки. Может, я каких-то фактов не знаю, расскажите, народ. |
Цитата:
ты че там понятия хуево читаеш в своем агенстве? аль леща блять не боишся? |
Цитата:
|
Опустили :| |
Цитата:
|
На задние лапы если только |
Когда трек с птахой то ребят???) Он давно ж должен был выйти ещё)) |
Schokk суперзвезда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок - отработанный материал... Когда то было интересно послушать как он собачится с рэперками ... а сейчас его пиздострадальческие мотивы заебывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мирон действительно держался: моментально шлифанул жихану, открестился от своего братка по разуму публично, а потом и вовсе повзрослел – нормальное, взрослое поведение. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
input/output называется. на форуме поищи |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: заценил Шокка, мне кажется, он косит под гангста-рэперов западных, хотя некоторые темы у него очень даже неплохие |
Цитата:
"открестился от своего братка"-разве это по законам улицы? Чуть что-сразу сваливать. Где тут взрослый поступок? Вдвоем-значит вдвоем до конца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |