Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

Бальтазар 21 мая 2013 22:47

Я тут новенький, объясните, почему вы все так защищаете Шока?
По-моему, он позорно слился, не? Ни сколько не подвергаю сомнению его репутацию исполнителя, слушаю его довольно давно. Но в ситуации с лещеванием он реально подсел на очко. мирон хоть как-то держался, на то он и еврей.
Почему везде пишут, что мирон кинул шока? Ведь это шок съебался из рашки.
Может, я каких-то фактов не знаю, расскажите, народ.

Rara 22 мая 2013 00:36

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077469079)
Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1077469068)
Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077469060)
"Что скрывает ложь? Что скрывает Лещщ?" Полная версия здесь

:oИтак, как стало известно из источников близких к руководству "Славянского Союза", акция лещевания, в результате которой Мирон вышел сухим из воды, а Хинтер потерял репутацию и, фактически ушел из музыки, была не случайной. Акция имела спланированный характер, в заговоре участвовал никто иной как коварный иудейский граймлин Мирон Федоров, вступивший в сговор с Ромой Жиганом. Итак предлагаем вашему вниманию ШОККирующие кадры подготовки этого бесчеловечного акта унижения достоинства. И ведь на днях, жулик Мирон вернувшись из постоянной эмиграции, где он всегда и пребывает, внаглую братается с Жиганом, и коварно смеется над своим бывшим компаньоном, которого он так гнусно подставил, позарившись на айфон. Так же железное алиби получил Ваня Членин скастовав на себя заклинание "Ушел на Кота..." и тем самым свалив всю вину на Хинтера. Дима, мы с тобой, мы верим в тебя. :inlove:Следите за развитием событий.:zloypiton:

во все темы кинул?)

:mad:Общественность должна знать правду!:krik: Шила в мешке не утаишь!!! Леща в аквариуме тоже!!!

вообще динамо это мусора!
ты че там понятия хуево читаеш в своем агенстве?
аль леща блять не боишся?

ИванЪ 22 мая 2013 02:38

Цитата:

Цитата от Rara (Сообщение 1077469603)
вообще динамо это мусора!
ты че там понятия хуево читаеш в своем агенстве?
аль леща блять не боишся?

Юноша, извольте грамотно изъясняться на великорусском наречии, как-то писать: читаешЬ, агенТство, боишЬся, али извольте, сию же минуту, выломиться с треда, нахуй, и не досаждать более почтенным джентльменам.:boyara:

Gee Q 22 мая 2013 02:39

Опустили :|

Слава России 22 мая 2013 08:48

Цитата:

Цитата от Некий G (Сообщение 1077469706)
Опустили :|

Но он поднялся с колен

Gee Q 22 мая 2013 09:14

На задние лапы если только

Fuuu 22 мая 2013 13:00

Когда трек с птахой то ребят???) Он давно ж должен был выйти ещё))

Rara 23 мая 2013 20:02

Schokk суперзвезда!

Бывший Барон 23 мая 2013 21:11

Цитата:

Цитата от Fuuu (Сообщение 1077470503)

не будет трека, наебали тебя

Daniil174 23 мая 2013 21:13

Цитата:

Цитата от Fuuu (Сообщение 1077470503)

Птаха же с шокком в твиттере недавно посрался, какой трек :confused:

Вадим67 23 мая 2013 23:07

Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете?

Pevecrap'artom 24 мая 2013 10:31

Цитата:

Цитата от Витя А. (Сообщение 1077475478)
Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете?

Советую не связываться.

Lokamp 24 мая 2013 10:33

Цитата:

Послушай "С Большой Дороги". Самый чОткий альбом.

el'ni 24 мая 2013 10:42

Цитата:

ты в никнейме буковку и две цифры не дописал:|

Вадим67 24 мая 2013 18:30

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077476257)

Нее, не люблю акашников :)

Цитата:

Цитата от Lokamp (Сообщение 1077476242)
Послушай "С Большой Дороги". Самый чОткий альбом.

Спасибо. Скачаю, заценю.

DI/Isk!!! 24 мая 2013 21:51

Цитата:

babangida - mombet

Egor aka Egor 24 мая 2013 21:52

Цитата:

Цитата от Rara (Сообщение 1077474915)
Schokk суперзвезда!

щегол

МСДИНОЗАВР 24 мая 2013 21:56

Цитата:

Киркорова

GRINZEN MoR 25 мая 2013 00:19

Шок - отработанный материал... Когда то было интересно послушать как он собачится с рэперками ... а сейчас его пиздострадальческие мотивы заебывают

ИванЪ 25 мая 2013 07:51

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077478279)
Цитата:

Киркорова

Фгранит:seva:

swordsman 25 мая 2013 12:39

Цитата:

советую сменить никнейм

арчибальд 25 мая 2013 12:44

Цитата:

Цитата от Бальтазар (Сообщение 1077469362)
По-моему, он позорно слился, не? Ни сколько не подвергаю сомнению его репутацию исполнителя, слушаю его довольно давно. Но в ситуации с лещеванием он реально подсел на очко. мирон хоть как-то держался, на то он и еврей.

щокк увез девушку из рашки, тащемта, сообщив об этом мироу.
мирон действительно держался: моментально шлифанул жихану, открестился от своего братка по разуму публично, а потом и вовсе повзрослел – нормальное, взрослое поведение.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

послушай последний микстейп. самый кошерный, имхо
input/output называется. на форуме поищи

ni mama shi jinv 25 мая 2013 13:00

Цитата:

Цитата от Витя А. (Сообщение 1077477678)
Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077476257)

Нее, не люблю акашников :)

"Репера а" нам мало, уже и "Витя а" появился.:facepalm:

Вадим67 25 мая 2013 17:07

Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1077479584)
"Репера а" нам мало, уже и "Витя а" появился.:facepalm:

да я хз при регистрации, какой ник выбрать, вот и назвался именем своим
по теме: заценил Шокка, мне кажется, он косит под гангста-рэперов западных, хотя некоторые темы у него очень даже неплохие

Бальтазар 25 мая 2013 21:09

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1077479526)
Цитата:

Цитата от Бальтазар (Сообщение 1077469362)

щокк увез девушку из рашки, тащемта, сообщив об этом мироу.
мирон действительно держался: моментально шлифанул жихану, открестился от своего братка по разуму публично, а потом и вовсе повзрослел – нормальное, взрослое поведение.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

послушай последний микстейп. самый кошерный, имхо
input/output называется. на форуме поищи

"открестился от своего братка"-разве это по законам улицы? Чуть что-сразу сваливать. Где тут взрослый поступок? Вдвоем-значит вдвоем до конца.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.