16Block | 5 ноября 2012 17:32 | Цитата:
Цитата от killah16
(Сообщение 1076671763)
| Ахаха :guinda: Ебать он коры мочит :D
Кто такой дэмар не ебу :| Цитата:
Цитата от chachee
(Сообщение 1076671530)
Цитата:
Цитата от 16Block
(Сообщение 1076671496)
Цитата:
Цитата от chachee
(Сообщение 1076671217)
Сорокина читал. Про Шока эйкейэй Я вспомнил.
"Из квартиры Я и В вышли в 20.45 через черный ход в женской одежде. Выйдя с улицы Грановского на Манежную площадь, они стали громко обсуждать в какой ресторан идти. В предлагал «Берлин», «потому что там много немецких офицеров», Я возражал ему и говорил, что «у немцев после потсдамской конференции стоит еще хуже, чем у коминтерновцев после высылки иудушки Троцкого». Таким образом, Я уговорил В идти в «Метрополь». В ресторане «Метрополь» Я и В заняли стол на четверых, заказали бутылку шампанского «Редерер 1948», рыбное ассорти, два салата из крабов, две котлеты по-киевски, мороженое, кофе. Я был приглашен на танец сотрудником посольства Испании Рамоном Гомесом. Вскоре Гомес и его московский приятель владелец антикварного магазина «Атриум» В. Г. Пожарский пересели за стол к Я и В. Гомес заказал еще 3 бутылки шампанского, Я достал из сумки кокаин и угостил новых знакомых. В от кокаина отказался. Гомес предложил поехать к нему домой, но В сказал, что с Пожарским он не поедет, потому что «принципиально не дает бородатым». Я стал уговаривать В, просил его «засунуть свои принципы в пизду поглубже». На что В обозвал Я «Спасскими воротами» и предложил себя Гомесу. Я плеснул в лицо В шампанским. В полез драться на Я, но Пожарский удержал его и сказал, что он готов сбрить бороду. " | Ебать ты лох! :ma3im: | Во-первых, обращу твое внимание на тот факт, что мнение твое я на хую вертел, во-вторых, хуже ссанных мемщиков только те, кто фразы из настоебенивших мемов неуместно разбрасывают во все стороны, как школьник молофью на стол компьютерный после недельного воздержания. | Не, ну все равно. Ебать ты лох! :boyara: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076671754)
Цитата:
Цитата от chachee
(Сообщение 1076671530)
Цитата:
Цитата от 16Block
(Сообщение 1076671496)
Ебать ты лох! :ma3im: | Во-первых, обращу твое внимание на тот факт, что мнение твое я на хую вертел, во-вторых, хуже ссанных мемщиков только те, кто фразы из настоебенивших мемов неуместно разбрасывают во все стороны, как школьник молофью на стол компьютерный после недельного воздержания. | да он мудаг, не обращай внимания :) |
Здарова! Йоу! :horosho:
Ты ваще ебучку зачехли, хАйтер блять :braz:
Вон тебе Япукнул все раскидал по фактам :guinda: |