![]() | |
В пизду шока, давайте табуретку обсуждать. Хотя, это наверное и есть обсуждение шока. :confused: |
Цитата:
|
Ого как, потрясно!!!:ma3im: Сейчас пойду и послушаю эту музычку |
Цитата:
хотя в 33 уже пора найти место в этой жизни, а не пиздеть на тех, с кем разосрался из-за собственной гнилости |
Цитата:
Как пел Кинчев: "...где каждый в душе - Сид Вишес, А на деле - Иосиф Кобзон".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря тебе я на хх.ру:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня устраивает:| |
|
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, не всегда причиной хэйта является зависть. Многим он не нравиться по вполне объективным причинам; многие же хэйтят за компанию, что бы казаться на форуме своими в доску. Тут у нас с товарищем разговор пошел немного о другом, о причине человеческой ненависти в принципе, о психологии плебса и тд. |
Цитата:
|
почитал. впал в отчаянье. чуваки котирующие данный высокоинтеллектуальный творческий высер именуемый мистером ШОККОМ с разноплановым подходом к искусству рассуждают за плебс и зависть. ахуеть, дайте ещё 10 страниц. не, реально смешно, и тип, который написал что к 33 годам надо уж набрать ума и если ТВОРИТЬ, то творить, а не бегать среди карапузов в шортиках на лямках и орать бател-геп бател-геп, концепт, искусство, в целом прав. просто на примере своего внутреннего шок показывает что в общем то в голову ничего не набрал, нет у него достаточного опыта для размышлений, есть поверхностные знание, словно у десятиклассника ( ну, не поленился прослушал пару его произведений). не интересен он, не чем ему поделиться с людьми кроме ненужного, хотя, несомненно, каждый сам себе выбирает дорогу. в целом пиздец честно говоря |
Цитата:
шокк не ромашечка, которая сеет добро, он только "жалуется и огрызается" , следовательно, он зажат своим положение так, что все вокруг него говно,что ясно с его творчества и твиттера. вот вся логика. |
Цитата:
|
Я @YAVAGABUND 27 сек Ща снимем вам еще один клип. Он выйдет быстро. :tolstiy::rus-zagul::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |