Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

swordsman 19 сентября 2013 18:09

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077756498)
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077756358)
Я ‏@YAVAGABUND 27 сек
Ща снимем вам еще один клип. Он выйдет быстро.

:tolstiy::rus-zagul::black:

:facepalm:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 сентября 2013 18:12

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077756546)
Цитата:

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077756358)
Я ‏@YAVAGABUND 27 сек
Ща снимем вам еще один клип. Он выйдет быстро.

:tolstiy::rus-zagul::black:

Клип про лещь будет? :|
быстрее нечего снять нельзя

sta-sta 19 сентября 2013 21:14

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077756552)
Цитата:

Цитата:

школота, пиши грамотно!

Саша Хорошая 19 сентября 2013 21:15

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077756500)
Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077756061)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077754946)

Не совсем понял твою мысль. Если ты о том, что я якобы считаю будто "ему все завидуют, а он белый и пушистый", то это не так.
Безусловно, не всегда причиной хэйта является зависть. Многим он не нравиться по вполне объективным причинам; многие же хэйтят за компанию, что бы казаться на форуме своими в доску.

Тут у нас с товарищем разговор пошел немного о другом, о причине человеческой ненависти в принципе, о психологии плебса и тд.

ты говоришь, что человек, которого не устраивает своя жизнь, агрессирует и переносит вину на других на почве оскорблений, ненависти, зависти.
шокк не ромашечка, которая сеет добро, он только "жалуется и огрызается" , следовательно, он зажат своим положение так, что все вокруг него говно,что ясно с его творчества и твиттера. вот вся логика.

учитывая, что это слова оксилимона, твои логические умозаключения касаются оксилимона :D:facepalm:

ты всегда, когда у тебя просят рецепт борща, рассказываешь, как варить пельмени?:|

L'ÉTRANGER 19 сентября 2013 21:18

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077756490)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077754620)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077753845)

поделись историей успеха, расскажи, на каком заводе работаешь.

на этом - http://www.pokerstars.com/ru/

меня устраивает:|

ты подробнее, сколько подымаешь, сколько проёбываешь, сколько сидишь. а то люди на заводах ебашат, а вот оно как можно, выходит.

Показать скрытый текст
щас 1.5 k$. после НГ рассчитываю на 4+ k$

завязывай с оффтопом.:|

а по теме - жду клип, хуле:boyara:

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077755906)
почитал. впал в отчаянье. чуваки котирующие данный высокоинтеллектуальный творческий высер именуемый мистером ШОККОМ с разноплановым подходом к искусству рассуждают за плебс и зависть. ахуеть, дайте ещё 10 страниц.

не, реально смешно, и тип, который написал что к 33 годам надо уж набрать ума и если ТВОРИТЬ, то творить, а не бегать среди карапузов в шортиках на лямках и орать бател-геп бател-геп, концепт, искусство, в целом прав. просто на примере своего внутреннего шок показывает что в общем то в голову ничего не набрал, нет у него достаточного опыта для размышлений, есть поверхностные знание, словно у десятиклассника ( ну, не поленился прослушал пару его произведений). не интересен он, не чем ему поделиться с людьми кроме ненужного, хотя, несомненно, каждый сам себе выбирает дорогу.

в целом пиздец честно говоря

а ты не допускал мысли что возможно это просто не твоё.:confused:

и еще, если ты думаешь что любая музыка делается с идеей и посылом, то я тебя огорчу.:( более значимой, по крайней мере в хип-хопе, является эстетическая составляющая.;)

rhinoceros 20 сентября 2013 06:12

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077757098)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077756061)

ты говоришь, что человек, которого не устраивает своя жизнь, агрессирует и переносит вину на других на почве оскорблений, ненависти, зависти.
шокк не ромашечка, которая сеет добро, он только "жалуется и огрызается" , следовательно, он зажат своим положение так, что все вокруг него говно,что ясно с его творчества и твиттера. вот вся логика.

учитывая, что это слова оксилимона, твои логические умозаключения касаются оксилимона :D:facepalm:

ты всегда, когда у тебя просят рецепт борща, рассказываешь, как варить пельмени?:|

я тебе тонко намекаю, что 'жаловаться и огрызаться' это фраза мирона о себе любимом, тпшечка. так что вопрос о борще и пельменях задай себе :D:facepalm:

loko-roma 20 сентября 2013 06:21

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077757742)
Цитата:

Цитата:

я тебе тонко намекаю, что 'жаловаться и огрызаться' это фраза мирона о себе любимом, тпшечка. так что вопрос о борще и пельменях задай себе :D:facepalm:

шо же это выходит, ты мирошу слушаешь что ли?

rhinoceros 20 сентября 2013 07:09

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077757745)
Цитата:

Цитата:

шо же это выходит, ты мирошу слушаешь что ли?

да упаси б-г, ты шо, ознакомлен с крылатыми фразами артиста.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 сентября 2013 09:22

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1077757092)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077756552)
Цитата:

школота, пиши грамотно!

я уже не школота 7 лет :tomato:

Саша Хорошая 20 сентября 2013 12:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебя сгубит то,что ты считаешь всех тупее себя.потому что на деле все обстоит иначе. пошёл вон :morkovka:

Pevecrap'artom 20 сентября 2013 12:23

Табуретка единственный кто вел какую-то созидательную деятельность в теме Шокка.Ну и нахуй его исключать из темы,при этом оставляя всю орду троллей в ней:confused:

Wolfram Sievers 20 сентября 2013 12:49

Цитата:

Цитата от Дэви Джонс (Сообщение 1077753787)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077753378)

Да ну нахуй. :D А видос есть?

http://www.youtube.com/watch?v=Qjac92mOZMA

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 сентября 2013 12:52

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1077758202)
Табуретка единственный кто вел какую-то созидательную деятельность в теме Шокка.Ну и нахуй его исключать из темы,при этом оставляя всю орду троллей в ней:confused:

это доказыват, что слушатели шока - тролли :horosho:
норм пацанов тут не любят :guinda:
всем своим децвацап, кумирам шока хуем полбу :boyara:

rhinoceros 20 сентября 2013 13:06

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1077758167)
Цитата:

Цитата:

тебя сгубит то,что ты считаешь всех тупее себя.потому что на деле все обстоит иначе. пошёл вон :morkovka:

нет, я уверен в том, что в некоторых вопррсах ты компетентнее меня, но в даном случае ты пишешь упоротую хуету, демонстрируя свою тупопёздность. а морковку себе оставь, пригодится, ведь с такой глупостью в голове к тебе никто не подкатит.

Внук Нургла 20 сентября 2013 14:45

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077757108)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077754620)

на этом - http://www.pokerstars.com/ru/

меня устраивает:|

ты подробнее, сколько подымаешь, сколько проёбываешь, сколько сидишь. а то люди на заводах ебашат, а вот оно как можно, выходит.

Показать скрытый текст

Цитата:

почитал. впал в отчаянье. чуваки котирующие данный высокоинтеллектуальный творческий высер именуемый мистером ШОККОМ с разноплановым подходом к искусству рассуждают за плебс и зависть. ахуеть, дайте ещё 10 страниц.

не, реально смешно, и тип, который написал что к 33 годам надо уж набрать ума и если ТВОРИТЬ, то творить, а не бегать среди карапузов в шортиках на лямках и орать бател-геп бател-геп, концепт, искусство, в целом прав. просто на примере своего внутреннего шок показывает что в общем то в голову ничего не набрал, нет у него достаточного опыта для размышлений, есть поверхностные знание, словно у десятиклассника ( ну, не поленился прослушал пару его произведений). не интересен он, не чем ему поделиться с людьми кроме ненужного, хотя, несомненно, каждый сам себе выбирает дорогу.

и еще, если ты думаешь что любая музыка делается с идеей и посылом, то я тебя огорчу.:( более значимой, по крайней мере в хип-хопе, является эстетическая составляющая.;)

допускал, НО всё должно иметь свои пределы. я бы ничего не сказал если бы подобного рода творчеством занимались люди 18-25 лет, но 30+ это уже некий показатель развития. к такому возрасту мужик уже должен стать мужиком а не пытаться выплыть на волне преимущественно малолетних (для исполнителя) фанатов. обычно взрослому человеку интересно общаться или так или ниаче контактировать с людьми своего уровня развития, с которыми он может найти схожие интересы, в данном же случае мы видим что шок инфантилен как минимум.

любое творчество должно в себе чтото нести. иначе это понос называемый постмодернизмом и прочей подзалупной поеботой. как бы не было исполнена композиция, какая бы там не была музыка, но если голос выдаёт различимые СЛОВА то это должны быть хотябы хорошо подобранные слова (если они не несут в себе какойто идеи), а не дефекация ртом.

я вот к примеру тоже уже не особо молод и тоже пописываю шалопонь дичайшую в виде стишуль, но упаси меня боги хаоса писать такую хуету, которую я услышал после ознакомления с творчеством шока. и после этого ты говоришь про эстетическую составляющую? удивительно

Astronaft мозга 20 сентября 2013 15:27

слышал шокк вк новую группу себе завел
вот ссылка http://vk.com/swingbryansk

Smoking Cheese 20 сентября 2013 15:54

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077758482)
иначе это понос называемый постмодернизмом и прочей подзалупной поеботой

:facepalm: блядь чувак ну если ты в силу своей быдловатости не можешь понять что такое постмодернизм, но понимаешь, что такое понос, то зачем ты это все в одну кучу мешаешь? рассуждай о жидком гавне дальше и не юзай термины придуманные взрослыми не глупыми людьми:horosho:

Внук Нургла 20 сентября 2013 15:56

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1077758551)
Цитата:

:facepalm: блядь чувак ну если ты в силу своей быдловатости не можешь понять что такое постмодернизм, но понимаешь, что такое понос, то зачем ты это все в одну кучу мешаешь? рассуждай о жидком гавне дальше и не юзай термины придуманные взрослыми не глупыми людьми:horosho:

потому что постмодернизм и есть понос преимущественно, естественно, есть и годные представители жанра, но разыскивать их в тоннах говен занятие так себе. а ты можешь пойти понюхать постмодернизма, если его запашок тебе по вкусу

Smoking Cheese 20 сентября 2013 15:59

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077758554)
потому что постмодернизм и есть понос преимущественно, естественно, есть и годные представители жанра, но разыскивать из в тоннах говен занятие так себе

когда это жанром стало то? я же говорю, не шаришь, не юзай

JustMcMichaeL 20 сентября 2013 16:43

Шокк? Скорее всего петушокк. А сам исполнитель просто говёный.

L'ÉTRANGER 20 сентября 2013 19:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077757108)
Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

допускал, НО всё должно иметь свои пределы. я бы ничего не сказал если бы подобного рода творчеством занимались люди 18-25 лет, но 30+ это уже некий показатель развития. к такому возрасту мужик уже должен стать мужиком а не пытаться выплыть на волне преимущественно малолетних (для исполнителя) фанатов. обычно взрослому человеку интересно общаться или так или ниаче контактировать с людьми своего уровня развития, с которыми он может найти схожие интересы, в данном же случае мы видим что шок инфантилен как минимум.

любое творчество должно в себе чтото нести. иначе это понос называемый постмодернизмом и прочей подзалупной поеботой. как бы не было исполнена композиция, какая бы там не была музыка, но если голос выдаёт различимые СЛОВА то это должны быть хотябы хорошо подобранные слова (если они не несут в себе какойто идеи), а не дефекация ртом.

я вот к примеру тоже уже не особо молод и тоже пописываю шалопонь дичайшую в виде стишуль, но упаси меня боги хаоса писать такую хуету, которую я услышал после ознакомления с творчеством шока. и после этого ты говоришь про эстетическую составляющую? удивительно

окей. какой посыл несет драмэнбейс? електромузыка в целом?

о чем сонинял Моцарт? Шуберт?

какой посыл в картине Караваджо "Корзина с фруктами"? в "Мона Лиза" Да Винчи?

повторяю, огромный пласт искусства базируется на эстетике, на ощущении красоты. некий посыл часто вкладывается, но он не такой примитивный и конкретный, что бы выразить его тезисно аля "добро побеждает зло", "любовь главная ценность" и бла бла бла. если посыл и есть то он как правило абстрактен и базируется на субьективном мироощущении и передается эстетически.

вообще, убеждение в том что "все должно иметь смысл и мораль" заложено в головах некоторых с детства со времен сказок, и со школы, где преподавались примитивные вещи с примитивным смыслом, как правило патриотическим. подлинное же искусство не ставится ни в какие рамки, требования, не поддается цензуре.

Шокк далеко не Моцарт и не Шуберт, я просто обьясняю уже на пальцах. Если возвращаться к хип-хопу, то я не думаю что у того же Бигги текста были намного умнее чем у Дмитрия. В хип-хопе главное звучание, главное стиль. Хочешь смысла и морали - иди в библиотеку.

Йухом по лбу 20 сентября 2013 23:14

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077754790)
про репера шокка

http://www.youtube.com/watch?v=FnP8TBrE2G0

кэти джы опять про хуйню неинтересную спрашивает:facepalm:

Старый иудей 20 сентября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077758554)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1077758551)
Цитата:

потому что постмодернизм и есть понос преимущественно, естественно, есть и годные представители жанра, но разыскивать их в тоннах говен занятие так себе. а ты можешь пойти понюхать постмодернизма, если его запашок тебе по вкусу

а что же в плане музыки, например, предпочитаешь ты, эстет, утверждающий, что весь постмодернизм - хуйня ?

Leo Panda 20 сентября 2013 23:50

11/56 несет такую полную хуйню это пиздец полный :facepalm:

Astronaft мозга 20 сентября 2013 23:57

Цитата:

Цитата от JustMcMichaeL (Сообщение 1077758639)
Шокк? Скорее всего петушокк. А сам исполнитель просто говёный.

я с тобой согласен,но нос мц которого ты слушаешь еще и похуже петух то,вообще король петухов, дырявый предводитель стада хуеглотов и пиздасосок 13 летних

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.