человек кот | 10 октября 2013 07:20 | Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1077810783)
Цитата:
Цитата от человек кот
(Сообщение 1077810724)
Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1077810705)
ну так и треки у него для малолеток) маму ебал всех ебал, а сам на коленях стоял обоссаннец и сразу понятно что по жизни пиздабол) и чмошник, а рэп как все мы знаем должен быть тру!) | да чеж вот ты пиздишь. нормальные у него треки есть. он просто сам долбоеб себе имидж такой создал.
на счет колен. мне похуй честное слово. я вот например рому жигана слушать бы не стал никогда. хотя не он на коленях стоял - а наоборот. тру и вся хурма.
мне нравится музыка шока. мне кажется заебись он делает. стильно. | ну стиль свой может и есть, да и то не свой, а спиженный у немцов, ну читать может и умеет, только толку то от этого если сам долбоеб и ничего толкового не высрет никогда)) потому что тупой видать, а выше головы как говорится не прыгнешь, вот и получается что фаны его это интернет задроты и малолетки которым нравится слушать как этот лох всех хуесосит в своих стишках, а взрослые адекватные люди его не слушают, хоть одного мне покажи?) ну так чтоб реально, не долбоеб какой, а нормальный человек, с нормальными понятиями и нормальным вкусом. | ну ты послушай себя. ты же сам говоришь - стиль есть, читать может.
пишет хоть и по быдлански немного но самобытно как мне кажется.
я конечно к фанам себя не причесляю но мне нравится музло. интернет задротом и малолеткой тоже врятли являюсь. у меня есть машина, квартира, работа и вся хурма. так что вроде я адекватный и взрослый уже.
много у него тем где он не хуесосит никого. да и где хуесосит тоже иногда приятно послушать. хули нет. :D бандитом себя таким чувствуешь сразу.
я слушаю рэп очень давно. и наверное шок это одно из самых харизматичных и противоречивых явлений. что то на уровне децла в нулевых я так думаю. |