![]() | |
Цитата:
|
пидор жирный зассал таки, вицюша ну как так то? тебя ебут, а ты гейлордов немощных теребишь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
его не хватает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, вот Оксанка опять продалась. Дима Бамберг сегодня в 8:09 к записи I1 feat Oxxxymiron - Честно эх, помню было время... сидели мы в Лондоне, в ГринПарке и все дружно обсирали Айвана бездарем и мажором. Мирон торопился с синглом дабы не дать Айвану фундаментировать себя первым русским граймистом и дичайше его хуесосил. Весело смотреть на их грозные гримаски ))) Когда он уже заработает себе на наркоту, и сдохнет от передоза? Сколько можно уже? Мирон давно уже стал продажным, а деньги, как известно, портят искусство. Правильно сделал Шокк, что отказался работать с ним. Неизвестно, чем бы дело кончилось. Знали бы мы Диму не таким, какой он есть, а таким, каким захотели бы БукингМашин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох у леща очко горит то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Что мне, что жиду одинаково похуй что тут про него пишут, веришь не - просто уж больно у Димона забавно сзади полыхает, вон с мц Басотой уже корефанит на этой почве даже;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отныне невозможно вложить в эту фразу другой смысл. |
Цитата:
Где же ты рвание пердака и защиту девы увидел, юморист мамин?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
еще и стукач:horosho:
|
Цитата:
Я не соглашусь, а Мирошко человек мягкотелый и слабохарактерный и он согласился :tolstiy: Добавлено через 1 минуту 10 секунд кай кретин:saint::horosho: |
Цитата:
Просто ты не прошёл фейс контроль видимо, вот и страдаешь, бывает. Или ты таки сможешь доказать свои слова про все посты, бротуська? Показать скрытый текст
Про стукача есть конкретные факты? Нет? Ну, значит ты балаболка:D
Так уютненько, вокруг меня постоянно теперь носится несколько обиженных петь-петушков из Оксанкиной темы, и ТРОЛЕТ:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
а с хуя ли меня забанили на месяц, а тебя нет? ты меньше пиздел тогда?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Откуда я блять знаю, схуя тебя когда то забанили на месяц?:D Я не ебу кто ты такой ваще, вы для меня все на одно лицо - манал я ваши юзернеймы ещё запоминать. Факты есть у тебя или только домыслы охуительные? |
Че кому тут переебать с локтя? |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздуй посты читать мои и свои месяц назад которые если забыл, а если нет значит иди просто нахуй или сразу пиши модерам:morj:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. | |