![]() | |
Цитата:
Я сам в детстве дерьма повидал немало, от обычного посещения подвалов и заброшенных строек с пакетом клея или куревом, до стрелок двор на двор с палками и пистолета у моего виска, и это в России, в сраном городке с населением в 80-90 тысяч человек. И хорошо, что я вылез из этого дерьма. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Это сейчас у молодежи более менее хорошее спокойное детство, в 90-х/2000-х было все иначе. Я сам видел это. |
Цитата:
|
Крон расчехлил свои гангстерские прохладные истории :seva: Добавлено через 1 минуту 49 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/11/14080452a8c0ea5f95f.jpg |
Цитата:
Хуй знает где ты жил, но я рад если тебе это реально смешно и ты не понимаешь о чем я. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто тебе тут говорил, что ты супергерой? История, как бы, вполне гангстерская (история, где есть ствол, тем более, у виска, априори становится таковой), может быть даже достойна кисти самого Дмитрия Хинтера, а то и целой экранизации от Великого Мастера :boyara: |
Достаточно интересно написана биография, я даже до конца дочитал |
Цитата:
|
Надо отписываться от Шокка в твиттере:boyara: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
это был фрийстуль?
|
Цитата:
Навешал кучу хуёвых ярлыков, судя по одному посту этому, теперь интересно даже, кто после этого дурачок-то :black: |
Цитата:
|
Цитата:
1 и 2 случаи - проявления слабости, неумения быть сильной личностью 3 - провяление глупости, наивности, инфантильности. Эти качества в молодом возрасте проявляются намного чаще и глубже, поэтому бороться с этим становится сложнее, так как это становится уже как часть воспитания, то есть самовнушение тоже большую роль в этом процессе отыгрывает. Собственно если ты не слабак то ты сможешь бросить пить курить. То есть алкоголь/наркотики выполняют роль естественного отбора так сказать, соответственно они должны существовать и это правильно. Имеется в виду не употребление, а сам факти его существования. Эти вещи отыгрывают более положительную роль чем ты думаешь. Если ты смог преодолеть это то ты станешь сильнее, а если нет то ты слабак. слабаки нам нахуй не нужны по сути. |
я вылез из этого дерьма, мэн |
Цитата:
|
|
пацаны, если не в напряг кто в курсе напишите кратко из-за чего стакан щьока на опиздюлину вызывает? твиты почетал, пиздят дохуя а из-за чего не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, я начну, а ты в конце нужный вариант придумаешь. Ведь, судя по всему, фантазии у тебя ничуть не меньше, чем у твоего кумира :p "Даже отвечать не буду, скажу лишь, что дурачок тот, кто подъёбывает в интернетах, зависает в теме исполнителя, который не нравится, _______________________________" |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Прочитал ещё одно твоё сообщение. Ты, вроде, всё понимаешь, чё выебуриваешь тогда:confused:Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
Ну так, что будет стрелка их? Или магнитогорский гангстер не вывозит? Или бамбергский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решил раненого рыбака добить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. | |