![]() | |
Цитата:
|
Ничто так не портит исполнителя, как его фанаты.. Крон реально перебарщивает с хуйней какой-то неведомой, мол все задроты, а он видел жизнь. Люди, которые видели что-то серьезное молчат об этом в основном, а не пытаются на форуме кому -то что-то доказать. |
Цитата:
Это действительно не смешно и если ты уже залезал в это говно, выбраться от туда было действительно не так-то легко и просто. Просто местные тролли очень сильно палку перегибают, а у чувака зудить начинает. Я не одобряю этого не в коем случае, но если вы в 90-ых читать учились, или дома за вами мамка с папкой попы подтирали. то лучше уж промолчать, а не показывать какие вы не вменяемые. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бротуленций, вот ты тут кого-то пытаешься подъебнуть, в итоге, выходит, что ты дурачок по твоим же словам? Ещё ты пиздишь за людей, о которых ты ничего не знаешь. Так что, получается, снова по твоим же словам ты второй раз дурачок? :confused: Твой пукан горящий можно к виску школьников подставлять вместо ствола, а они потом лет через десять будут на форумах рассказывать, как стояли на коленях с пушкой у виска :miha: |
Цитата:
Я не особый любитель фантастики, не осилил |
Цитата:
|
Крон/Дрон Почему никто не разгадал этот ребус? Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
А где о том, что его "крыша" отказались от показаний невменяемого пациента? |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно получилось |
в этом году отдам свой голос за крона:horosho: |
крон угарный пацан, конечно :guinda: |
Цитата:
Valeriy Perfilev @ValeraPhlatline 8 декабря Пытаться испугать нас, это как самому взять и сесть на ежа голой задницей) Глупо и больно. |
Цитата:
Поскольку человеку достаточно сложно дается раздвоение личности, особенно если это совсем не требуется. Поэтому, смею предположить что все твои доводы по поводу того какой ты охуенный мэн в жизни, лишь пиздешь и в жизни ты себя ведешь так как на форуме. Но на форуме ты достаточно много припиздел, скрасил углы, добавил больше спецэффектов и дело в шляпе. |
Цитата:
|
Димка вчера зверски избил репера Сил-а http://vk.com/video_ext.php?oid=234523599&id=166826028&h...70964&hd=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать научись для начала правильно, если мне угрожали это не значит, что я выполнял их требования. Ну хотя чего я недоразвитому втираю, лучше тебе залупой по губам шлепну разок. Кстати если есть желание, то я тебе скажу адрес и ты приедешь мне доказывать про петушиное детство, или очко подожмет? :D |
А ты видел страх в глазах угрожающего? |
Хотя ответа можно не ждать. Он будет в духе "нахуй ты мне нужен" :D Дальше пишите свои высеры, а я поржу :kiss: Только старайтесь лучше, я может быть даже немного почитаю :horosho: |
Бля откуда ж берутся такие кадры как этот еблан крон? |
Цитата:
Показать скрытый текст
сд который
Видимо Шок кому то заплатил что бы жигу попробовать посадить :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |