![]() | |
Цитата:
Откуда такая честь форуму? P.s Хватит пытаться казаться самым умным. |
Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном |
Цитата:
|
Почитал я писанину Шокка (сам в ахуе, на паре читал) Ну чтоже, это не рэпер, а граф Монтекристо, самый настоящий:boyara: Прохавал жизнь, поднялся с самых низов, ломая рамки вокруг себя После такого можно смело татуировку тхаглайф бить Про это не ржать нужно, а кино снимать, с Брюсом Уиллисом в главной роли:horosho: Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
|
я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле |
Цитата:
|
Вложений: 1 из фотожабаттла :p |
Цитата:
Цитата:
банчить то может и не надо особого ума, но вот банчить так, чтоб дяденьки полиционеры тебя за окорочка не прихватили, ум необходим как воздух. иначе ты не пушер, а лошье одноразовое:horosho: |
Цитата:
Я строго на него посмотрел и увидел страх в его глазах , и попросил больше не приносить таких песен в зал и потои поставил играть сборник стрендж мьюзика Цитата:
|
Цитата:
17 лет прошло, а я всё помню! |
Цитата:
|
Цитата:
вы тут на умных щах вещаете за темы в которых шарите, аки зайчишко лесной в пространственной геометрии, а вам и слова поперек не скажи:eek: гордый вы и высокомерный, фу на вас, дяденька |
Цитата:
и я про то, что вузов и даже школ заканчивать не обязательно, нужен не ум, а скорее мощная чуйка. инстинкт, изворотливость и всё в таком духе Добавлено через 2 минуты 27 секунд а вообще я хз какие у вас тут холивары, да и пофиг мне:sleep:вообще шокка не слушал, но недавно наткнулся на трек самолёт бумажный, и меня прям пробрало. покапался, нашёл ещё с десяток пейсен для плеера:dovolen: |
Цитата:
А те кто заканчивал вузы и школы, обычно идут в добрые, хорошие люди. Из них редко получаются уличные толкачи дури.:horosho: Учитесь дети на пятерки, поступайте в вузы и из вас никогда не вырастет ни Дмитрий Хинтер ни Роман Чумаков:dovolen: А аватарка у меня хорошая, зря вы так дяденька. САМ крестный атец всея рассейского гипгапа же. Аксимурон это больше чем рап. Уважение:horosho: |
|
ебать, вот это юмор нахуй :chet: |
Семья япукнулов истреблена!:seva::dovolen::boyara::horosho: |
выпал с истории про дядю законника. ну и крон знатный кандидат в одну номинацию с Чекером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям омар из прослушки:) интересно во всех ли деталях похожи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
твой вроде:(
|
Цитата: