![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уверен в этом просто доказательств нету:| пусть это останется на твоей совести:o |
специально пролистал несколько стр. назад, чтоб найти 'исповедь' Шокка. что ж, написано интересно, и даже правдоподобно (всякое бывает, мелкие тоже на наркоте сидеть могут...), вот только поведение и текста Димы как-то не вяжутся с его тоном в этой статье. если он больше не бандит и сожалеет обо всем этом, нахер тогда он пиарит это свое прошлое, борзо шлет всех нахуй, ебет мам и строит из себя гэнгста? значит, где-то он стопудово пиздит. может, даже везде :morj: |
Цитата:
|
Нашел я дядю Бамберга "вора в законе", кто знает, что за партаки? http://fotohost.kz/images/2013/12/18/DRcja.jpg |
Новый треков нету ещё? а то что то он писал кажется в твите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
он, что, снимал клип на той же крыше, что и мирон песенку гремлина? видно хочет димка помириться с мироном, да боится признаться в этом... песня не нравится кстати |
Цитата:
|
|
Скоро дисс на Силу Trailer |
Цитата:
Не уж то старый Шок возвращается :| |
ЕБАЛ В РОТ ВАШЕ МНЕНИЕ. @SCHOKK |
Цитата:
Жиган же сидит :D |
Цитата:
ВАГАБУНД ДО КОНЦА! :inlove: |
Цитата:
|
Действительно бильбо бегинс, мелкий гидроцефал:D |
Как хайпа-то охота реперу Ш:rolleyes: |
хайпа, рэпер кай, охота всем:king: Цитата:
надо было улучшить шутку, написать что они ебались, было бы еще смешнее! |
Цитата:
Про ебались ничего не было сказано, я ж не пейсатель-фантаст Димитрий, поэтому не стал ничего выдумывать. Как напишет, так обязательно охуенную шутёху выдам :boyara: |
сначала было подумал, что всё - нелепая хуерга, кроме только лишь бита. но благо даря Олеговичу Виктору познал, что это, блять, оказывается нихуя не оригинал, а Паша Т. рэперы печатают свои телеги на подобные охуевшие минуса зачем? перечитать автора? потешить своё эго? повыёбываться? изначально тупая и недальновидная затея, по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. | |