арчибальд | 9 января 2014 13:35 | Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1078040850)
Цитата:
Цитата от arthurnerimbaud
(Сообщение 1078040836)
извини, на что я обиделся? на то, что сам, увидев тебя в твиттере, назвал тупым? интересно :morj: | я не думал об этом. да и похуй мне на что ты обиделся, не ты первый, например:cool: | ты не думал об этом, потому что ты тупой. легче сказать "да ты просто обиделся на что-то!!!", чем задуматься над тем, что ты тупой и несмешной олень :morj:
я к тебе никогда хорошо не относился, не общался и не уважал. как я мог на что-то обидеться, если я тебя изначально считал далбаебом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1078040846)
Цитата:
Цитата от unbreakable_guy
(Сообщение 1078040819)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1078040682)
Бро, примеров куча, даже впадлу всё вспоминать, взять только то что он до лещей в тех же треках говорит, что западло к мусорам идти, а на видео с финишом под глазом говорит совершенно противоположные вещи. Мне в принципе поебать, не когда не котировал его "творчество", но своим поведением он ставит своих фэнов в затруднительное положение, они уже не знают какую хуйню придумать лишь бы его оправдать. | друг, ну что тут говорить?!) согласен. все горазды конечно за Димой замечать что либо, а что на поверхности... назовем это epic fail и не видят, или не хотят видеть... ну вот даже к примеру в этом прекрасном видео, которое показывало, что девушку Димы никто "не трогал" на 2-05 на заднем фоне очень забавный комментарий звучит «давайте девушку по групповухе» http://www.youtube.com/watch?v=9eEfIP3onu4 но кто-то это заметил? обратил внимание? отреагировал? отвечу сам - нет! а почему? а потому что всем пох.)
да и отвечая на твой комментарий - Дима Шокк кстати не шел в полицию и заяв не писал. ни в России, ни тем более в Германии. а вот если бы он это сделал, то у Ромы были бы очень большие проблемы и любой, кто смотрел эти видео с коленями и хотя бы немного понимает в юриспруденции, понимает это. но никому не нужно сейчас ворошить это говно. хотя и не факт, что оно не осталось замеченым и останется все же безнаказанным. хз. но вот что касается каких-то других моментов, как по ссылке ниже, то жизнь его ворошат и родителей дядь тёть выискивают, с охраной он там где-то был или не с охраной... :nsk: :nsk: :nsk: нах надо это???!!! или все же надо? :braz: | Может кому-то и надо, но я даже не дочитал эту херню в ссылке слишкоммногобукв и мне это просто не интересно. Что у них там была за группавуха до лещей, тоже все равно, важно как он повел себя после этих событий, я думаю ссыль на видос кидать где он с фингалом рассказывает как пойдет писать заявление чуть ли не в гаагу, смысла нет уже все видели, а писал он его или нет вообще не важно, главное что он сам себе постоянно противоречит из чего следует, что он либо пиздабол, либо просто хвор на ум. Мне уже даже скучно это обсуждать все и так давно на поверхности:o | такую хуйню несешь, ей богу.
т.е. если сказал что-то в состоянии аффекта, а потом передумал, он пиздобол? |