![]() | |
хуйня он это в твит писал 100 раз уже |
"Versus – это хорошая могила для некоторых рэперов. Перечислять никого не стану – опять скажут, что СД ругается" не понял этого момента. почему витя свое имя ругательством считает? |
:morj::morj: а чо, правда что оксимирон отказался давать интервью из-за участия в нем шокка? |
Цитата:
:horosho::D |
кстати, кто-нибудь подскажет, где посмотреть нормальную версию видео с лещами? а то где не искал - везде одни ссаные отрывки, смонтированные под ералаш. раньше же заебись был видос - с опросом мирона и т.д. |
Цитата:
|
а где программа "человек и закон" о том как жиган нарушил пункт тхуг лайфа номер 16: "При нападение на чей-то дом, необходимо проверить, нет ли там членов его семьи." ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
поподробнее можите написать,че за терки с разоблачением?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жид жида наебал - событие века, не иначе. |
Schokk: «Пять лет назад на форумах смеялись над тем, что я делал. Сегодня всё это висит на rap.ru. Я ни разу в жизни не участвовал в батлах – не вижу в этом смысла. Это крутая платформа для новичков, но лично мне это не нужно. Это все равно, что бой между боксером-любителем и Кличко. А от Versus я отказался, потому что, на сегодняшний день, благо, с тусовкой тех людей меня ничего не связывает. На мой взгляд, все так и должно остаться. Хотя я уважительно к ним отношусь, в частности, к Ресторатору, который хорошо делает свое дело, и сам смотрю их выпуски». |
Цитата:
|
Шокк всё таки. Читать его прозу, так вообще веселье. Такие приключения Барона Мюнхаузена в Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу ситуации Ромы Жигана, Мирона и Димы Шокка и не только написал достаточно понятно Андрей Никитин http://www.colta.ru/articles/music_modern/1523 --- а так по-моему без разницы уже вставал там кто-то на колени или нет. закон должен разбираться в таких ситуациях, а общественность реагировать. ну что бы у других подобного не случилось... думаю что приятного мало оказаться в такой ситуёвине) http://www.youtube.com/watch?v=YOI63MLsbi0 |
видно что Шок поступил как отец а Мироду на него и на лапулю похуй |
Вся правда Про Schokk'a :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас не заебало 3 года мусолить эту тему?:|:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. | |