loko-roma | 15 января 2014 06:27 | Цитата:
Цитата от unbreakable_guy
(Сообщение 1078058602)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1078050641)
Цитата:
Цитата от unbreakable_guy
(Сообщение 1078050306)
по поводу ситуации Ромы Жигана, Мирона и Димы Шокка и не только написал достаточно понятно Андрей Никитин http://www.colta.ru/articles/music_modern/1523
---
а так по-моему без разницы уже вставал там кто-то на колени или нет. закон должен разбираться в таких ситуациях, а общественность реагировать. ну что бы у других подобного не случилось... думаю что приятного мало оказаться в такой ситуёвине) http://www.youtube.com/watch?v=YOI63MLsbi0 | Чтобы у других подобного не случилось, не надо ебать всех родствиников в треках и гнать откровенную чернуху на людей с которыми лично не знаком, например.:13pm: | например!?) смотрел когда-то stand up америкосов? где шутят над мамами, стариками, инвалидами, детьми, религией... там шутят в разы жестче, чем Шокк в своих диссах, и главное, что все ржут и выходят после этих шоу или после их просмотра и абсолютно нормально себя чувствуют. а тут вдруг почему-то все "правильные"?! по понятиям кто-то даже пытается судить)) самим мне кажется смешно. такие пацаны вообще ребята) а окажись в такой ситуации, как Шокк хз как бы многие поступили.... почему-то об этом мало кто задумывается) | смысл параллели с америкой проводить? мы не они. у нас другой менталитет, другая культура, другие нормы морали и нравственности. другое дело, что постепенно американизируемся, не мне судить хорошо это, или плохо. так вот, шокк полез, можно сказать, в чужой монастырь со своим уставом(я про мамоёбство). чего он хотел? чтобы все сразу начали ему радостно кричать, мол "красава, диман, мамок ебать это круто, как же мы раньше-то не догадались". у нас так не принято, многие живут по понятиям, по этим самым понятиям с него и спросили(если даже и не по понятиям, то по справедливости(у каждого своя правда, думаю жиган тот же сделал всё правильно, - в его мире это норма)). пусть он хоть сколько обижается там(хотя он уже забил сам-то, упоротые фанатики лишь кудахчут до сих пор неистово), но он получил своё. победителей не судят. жиган унизил шокка на всю страну, - это данность, как он это сделал мне лично похуй. |