![]() | |
Тут как всегда угар и содомия,всех перебанили:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды точно он:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чему нас поучают последние 2 страницы? Общение в теме щёка вредно отображается на вашей свободе. |
Цитата:
|
как рэпер не плох,как человек чёрт опущенный:bad: |
Вложений: 1 Бифа не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то щекк слишком часто слово "черт" употребляет |
Цитата:
не то что у вас, идите людей веселите, недоганстеры понятливые. или воруйте идите а не рэп ртом своим пойте. опущеный, черт, схуялезагуляле цыгане? |
меня выносят посты этого парня, нихуя не могу с собой поделать:guinda: |
Цитата:
|
Шок настоящий ганстер среди всех, музыка, смысл, стайл, жизнь измъ рэп.:meat: |
Цитата:
я дважды прочитал 2 разных издания корана, у меня из кармана ствол, ты не реп, как брол |
Цитата:
и на марс летали и по луне гуляли ствол у них такой же маленький как и флоу и магия не в шестерках а четверках, вас наебали |
Цитата:
|
В теме шока никакого мамоебства, никакиг интриг, одна хуйня, стэндапы обсуждают. При царе такого не было! Показать скрытый текст |
Завтра походу опять нихуя не будет, про Жигана ничего не написали. Хоум видео. Как страна встречала Новый год. Хит-парад самого яркого видео, которое теперь надолго вошло в нашу жизнь (от танцев в стиле гангам-стайл и гарлем-шейк до песенки про почту). Наш рейтинг самого "острого – оперативного - видео". Рейтинг людей, которые проснулись знаменитыми (со знаком плюс и со знаком минус), после видео, появившегося в интернете. Что осталось за кадром, и что было потом (пьяный за рулем из Иркутска, который сам себя избил в машине ППС – его лишили прав, липецкий мэр, который людей обещаниями кормил, вместо того, чтобы дорогу построить – дорога построена, а сам чиновник убыл в Карловы Вары – восстанавливать душевное равновесие). Осторожно: технология мошенничества и новые финансовые аферы с помощью всемирной паутины (последователи Мавроди, "нигерийские письма" и др.). Любовь VS кровь (сайты знакомств, которые могут оказаться смертельно опасными для мужчин, и наоборот, альфонсы и жиголо всех мастей, которые наловчились обманывать доверчивых девушек и женщин, которые находятся в активом поиске большой и светлой). "Хамы в пути" (все, что за прошедший год случилось на дороге, а мы теперь не сможем забыть, в том числе и новый феномен под названием авиадебоширинг). "Звезды зажигали" (певец Витас, спортсмен Емельяненко и другие беспокойные селебрити). Продюсер: Алексей Пиманов, Олег Вольнов Шеф-редактор: Ирина Горюнова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пизду этого бамберга, опять наебал. |
Пиздобол :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |