![]() | |
Цитата:
|
откуда у драго хуй шока? они там пидары в германии что ли?. надеюсь ленин не в их тусе |
Цитата:
И вы в это верите? |
Цитата:
SCHOKK @YAVAGABUND 21 янв. Цитата:
|
Ты на кого папёр баран, возьмика трубку,ты быдло! Я вызывал тебя на бой,тогда сказали зассыт тварь,ты понты кидаешь вова,но слова все на ветер,твоим словам гомодрилла даже блядь не поверит! Ты выставляешь сказки вова,детей кормишь лопшою,ты новый русский рэп? Хоуми ты рэп позоришь! SCHOKK (2009 год) |
Шокк. Выкладывает фото член. Что-то вспомнился Царь.:| Блять. Что за фимозная деградация? Это же так умно выкладывать фото член... Господи. Вот он придурок:guinda: |
Цитата:
|
нету инфы про "Человек и закон"? |
фу, как некрасиво, письку выкладывать(( :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угарный репер шокк этот, под гангстера косит, такой грозный типа |
Блять, ну я лично никогда не понимал в чем смысл кидать своей телке фотки своего хуя. Или как это бывает телки кидают себя голую, блять... ну как-то я блять.. хуево к этому отношусь чтоли) |
короткоствол блять , помню выебывался мол хуй у него длиный и большой... Это у него комплекс такой, самоутверждение ) |
Цитата:
|
в бой идут парни, разбирающиеся в размерах.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, это как-то блять странно. Я вот например никогда фотки не просил ни у кого и не кидал :-) Хотя в скайпе девушка позировала как-то раз не плохо. |
Цитата:
|
Тут серьезно мужики обсуждают хуй другого мужика?:| |
Цитата:
|
Цитата:
так понимаю, что он с легкостью раздает фото своих интимных мест абсолютно всем желающим:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |