![]() | |
что?! в Германии пребывание в опьянение алкогольном - смягчающее обстоятельство? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
С каких пор алкогольное опьянение считается смягчающим фактором:) А суммы в двести евро, в сто двадцать евро- больше похоже на стоимость вот таких вот бумажек где пишут, что ты бандит, а не наказания за такие злодеяния. А так Ахуенно, конечно, пошел, наебенился водочкой грабанул магазин, добровольно сдался полиции, заплатил 200 евро, пошел второй ограбил. Заебизь схема:) кто со мной в немецию? |
Ох знатоки, не знаете немецкого и законы, нахуй что-то писать? Добавлено через 8 минут 50 секунд Ну во-первых напрашивается вопрос, что делал суд 3 года? Во-вторых, любой мозговитый адвокат в Германии за 2 ствола евро закроет это дело. |
Цитата:
Вот прицени его интервью 2009 года |
Цитата:
это ты сам так решил? или видел как судили несчастного? тут всегда такие веселенькие разговорчики или это сезонами накатывает..?)) |
Цитата:
Почему ты доебался до меня? Почему ты не доебался до форумских юристов, которые всё знают про законы в Германии? Они ведь тоже тут отписались. |
Цитата:
этого барыгу осудили, к моменту суда у шока? или кто тебе сказал что он преступник? |
Цитата:
|
Цитата:
каждое дело расследуется отдельно и по существу. и значения никакого не имеет, кого ты грабишь, маньяка, домохозяйку или педофила, суд на эти вещи внимания не обращает, т.к. нет разделения в объекте или объективной стороне преступления на маньяков, педофилов или домохозяек. поэтому такое субъективное понятие как "барыга", даже если он за это уже осужден, наказания смягчить не может. |
Цитата:
|
это уже реальный криминал на уровне ганмейказ |
Дык эта - гангстеру Тупаку Шоккуру в январе 2008 было 30, 31 или 34?:eek: Про то, что по закону с бухнувшего спрос меньше - охуительная история:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
парень который банчит дубасом, сам лично идет в полицию, заявляя что он торгует кайфом и что этот самый кайф в большом количестве у него украли.. :| в итоге все ради того, чтобы шок заплатил деньги государству в размере до 1000 евро в общей сложности, а сам банчер суда ждал в камере с турками или арабами :| что у них там в германии происходит я не понимаю посоны :| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ya-shokk-intervyu-v-berkli-235902/ Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/27/26746152e6921d82ed7.jpg |
Цитата:
Могу сказать, что свою первую роль в кино он получил в 32 года (почти) Кино Не смешно, нет? |
Цитата:
ты дурак чтоли? Думаешь было смешно, когда Шок на коленях получал лещей? А Оксимирон когда сосал хуй у приятеля Ромы Жигана? Это нихуя не смешно!!:bad: |
Что там про материал какой-то, который хотели показать в программе "Человек и закон"? Типа Оксимирона пиздоболом провозгласят. Петуху Каю будет не ловко, наверное |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все нахуй нада расжовывать сука |
Птаха так сильно ненавидит жигана, что готов в хуй поцеловать шока лишь бы только показать как он не любит рому. Ну а вобще по моему только драго мог раскопать фотки письки димылеща. Чота везет ему на горячие новости и разоблачения с голубым оттенком. У всех обычно всплывают всякие там гангстерские компроматы или на пиздобольстве ловят и только вова драго может гомосятину какуюто раскопать. Подозрительно както даже:cool: |
Цитата:
в этом моменте вообще слезу пустил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/28/6023752e708f97daa3.jpg Цитата:
цивилизованные они слишком, не по-нашему это как то. |
что за нахуй :nsk::o:bad: |
ебать мой хуй что тут происходит |
да похуй ваше:o |
Шок это кароче такой Пахом. Который свои ахуительные истории травит так и норовит нас своим дерьмом накормить |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. | |