Le Taon | 5 февраля 2014 01:16 | Очень отличный исполнитель
Когда уже опять концерты?
Когда афтогравсессии? Где можно купить футболку? Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1078119745)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078119345)
Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1078119270)
Зависит от дозы,я бы при большой дозе и не уровновешаной психике в клуб никогда бы не пошел,можно натворить делов. А если чуть чуть грибов или того же лсд,то можно придти к очень серьезным осознаниям о мире в котором ты живешь и о самом себе конечно же.:p | А ты читал кастанеду?
-------
Посмотрел фильм малавита, вполне бодрый и смешной. Вообще де ниро нравится. | Читал,книг 5 или 6,раньше развлекало,кстати вот фильмец неплохо было бы снять и спец эффекты можно нормальные и смысл туда же.
Я больше по Юнгу,Алану Ваттсу,Тэренсу Маккенне,Олдусу Хаксли. | Про юнга только слышал, там вроде он пишет перед фрейдом, а остальные они кто, о чем пишут?
Я просто твои посты почитал, и, как раз вот кастанеду читал на днях. Интересно про очень серьезное осознание. Но вот почитав кастанеду, сложилось мнение, что без индейца врят ли получится что то понять, а где его найти, этого индейца))
Вообще очень интересно то, как меняется осознание или как там называется. Вот даже сидишь дома в тепле - одно настроение, вышел на улицу совсем уже другое и другой поток мыслей. Или например после спорта ну и т.д и т.п. А вот наркомания хуй его знает, вдруг это все обман и лишь глупые галлюцинации? Да и стремно как то что-то по серьезней пробовать, а то я с упоением поглощаюсь например)) если пить то запойно, если курить то обязательно марафоны, пока не за ебет, а оно заебывает. Вот ты к пример к каким осознаниям пришел? И как ты определяешь что это настоящее, а не наркоманские фантазии?:) |