Цитата от Shan
(Сообщение 1078240180)
я как в воду глядел .. стоило мне на днях написать :
"скоро расскажет как канцлера Германии Ангелу Меркель в туза бодрил "
так тут же про Меркель он в твитере написал... скоро чувствую появится статья аля :
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________
" Кстати Виктор Степаныч. Мой шурин, Был лично знаком с дядей Ангелы Меркель. И как-то раз, мы с ним накатили по пару стаканов Джим Бима , под хорошего , плотно прожаренного лосося в скляре.. Сидели у камина, вели разговоры. В камине слабо хрустели угольки.. И вдруг шурин предложил сгонять в правительственную галерею-выставку. На которую могли попасть только VIP персоны. А так как мой шурин в тесных с Бараком Обамой, то он легко выбил нам 2 билета..
Стояла знойная погода в Германии. Было ровно 8 утра.. Я достал из холодильника недопитую со вчерашней пати со Снуп Догом в Каннах бутылку Хенесси и одним залпом осушил ее допуста. Позвонил шурин и сказал, что ближе к полудню заедет за мной (кстати он водит Мерседес Макларен) и мы поедем на выставку..
Я шел умываться , но внезапно споткнулся обо что-то... Оказалось это было полуживое тело недотраханной Дженифер Лопес, которая приезжала на крестины моей племянницы ко мне в Бамберг... Честно говоря ебать ее уже не хотелось и я пошел умываться..
Мой шурин очень пунктуальный человек и он приехал к полудню, как и обещал.. Мы с ним раскурили на двоих плотный джойнт ( кстати травку я купил в Амстердаме в Баре Дикий Лещ ) И нас накрыло просто с катастрофической силой.. Шурин прописал бэки на мой новый сольный трек "Шоку нужен Миф" и я отправил трек на мастеринг Тенгизу в Лос Анджелес..
Мы вышли из моего дома и вдруг телка с 3 этажа ( кстати очень похожая на Бритни Спирс ) крикнула "О это же Дима Шок ака YA " можешь придти и выебать мою бабушку вечером"... ну ладно.. о чем это я .. Кстати бабушка у нее ничего.. Она по типу как София Ротару, хоть и старая, но очень следит за собой, фигура - все при ней.
В общем я мило улыбнулся этой соседке и сказал ей "Чао Фройлен" До скорого.
Всю дорогу , пока мы ехали со Степанычем до выставки я думал , как же я хочу трахнуть бабушку своей соседки. Как она сядет мне своей киской на лицо и все такое..
НеоЖИДанно мы приехали и на входе на выставку , сесурити меня конечно же узнали, я услышал краем уха " оо это же Дима Шок.. вот лох.. "
Я не раздумывая к нему , и пробиваю ему лося, его дружок выхватывает пистолет и кричит "Тебе пиздец Димка Шок! " Тут я резко уворачиваюсь от ствола и с ноги пробиваю ему лоу кик в голову, спокойно подхожу к таксофону и вызываю скорую для них.
Далее мы с шурином все же зашли и ходили восторгаясь картинами. В общем так получилось , что бабушка моей соседки была очень крутая подруга Ангелы Меркель . они что-то вроде Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян - то бишь закадычные подруги.. и по стечению случая, Ангела тоже посетила в этот день выставку.
В общем произошло то , что произошло.. А именно мы вчетвером - Я, Шурин, Ангела и та бабушка поехали в модную гостинницу Вечерний Бамберг и устроили там невъебенную оргию на четверых...
День удался на славу. Вломил пизды охранникам, посетил модную выставку, дописал сольник и трахнул Ангелу. Люблю Германию . Ваш Димка Шок |