![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, шокк не отличается постоянством мнения, но не настолько же. |
Цитата:
|
бля тема художественней всех тем со стихами и текстами Добавлено через 34 минуты 24 секунды Цитата:
|
меняю ра на ру делаю путчи я тебя вижу лупатый хоббит капля дождя уже летит тебе на нос тебя спасет только альфа! кручю зеркала вижу япукнул он на меня смотрит, хочит унизить папу раздает детям конфеты, лезет на спичку видит гору, падает в яму появляется отражение и еще одно и еще я заберает душу, папа говорит 'правду' кричит фрее часы бют 12 щелкают пальцы и в тебе уже дети перед которыми ты понтавался хочеш назад свои конфеты? а хуй тебе в сраку!:o |
|
Норм излагает,но не вериться ему почему-то:o |
конечно не верится. :o бля, я не знаю, вроде нет ни про бандитский петербург ни про секс с моделями, все равно во что-то им не верится |
Все он первый придумал. Все он первый делал. Но есть только один первый. Если бы Первый Класс не разрешил шоку читать в репвойсках, хуй бы жидка кто-то слушал. А так конечно интервью на стиле, и версус придумал, а у него спиздили идею))) и батл реп придумал первый, и первый придумал про куни прочитать, и девушек ленина с мироном плотно поебывал:D Здравствуйте, меня зовут Дима Шок, я придумал лампочку, лошадь, и обратный куннилингус.:boyara: |
Цитата:
отвечал заебись он в целом, интересно |
Намедни случайно увидел клип shokka "nrz" (к сожалению, могу ошибаться в названии). Мне не нравится такой вульгарный рэп. Одни беспочвенные оскорбления родственников и ничего более. С трудом могу представить, к слову, ценителя данного трека. Какой-нибудь Сережа из 7 "а", если только. К счастью, у shokka есть также треки и для более зрелой аудитории. |
паблик довольно интересный, где шокка интервьюировали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паблик, который интервью брал принцехаттовский чтоль? |
Цитата:
|
Уверен, что schokk и Принца Хатта начнет "диссить" со временем. |
хат вобще не прикалывает, нах с ним Диман связался:confused::confused::zloypiton: |
Цитата:
|
|
|
|
шокк будет стоять за спиной у дуни во время выступления против окси, кто слышал? |
пиздёж, шокка вообще не будет на версусе, ни в качестве гостя, ни участника |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |