BEGDAN | 9 апреля 2014 23:25 | Цитата:
Цитата от Бубнящий флоу Птахи
(Сообщение 1078277781)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1078277705)
Цитата:
Цитата от Бубнящий флоу Птахи
(Сообщение 1078277686)
последнее не понял нихуя. ну про комплексы наверное да. у ксимирона особой задроченности не было вообще никогда, не считая пролив дрейка, который типа построен на этой словоблудской хуйне. остальное там на нормальном русском языке вощето. хатт на альбоме переборщил местами с этим | Это проблема всех более-менее успешных рэперов.:guinda: Эго,Шок думает,что принёс батл рэп в россию,и сейчас волна батлов из-за него:guinda: Но,хуйня,в том,что он принёс его только долбоёбам которые не слушали Америку,или Германию,я как-то палил переводы треков АгроБерлина,и понял,откуда в Дмитрии столько желчи,так скажем:cool: | это да кстати, я тоже не очень понимаю, чем гордиться, когда все твои последователи - безмозглые пидарасы из группы репвойска и вся эта батол-культура, популярная преимущественно среди старшеклассников, напоминает пиздец из бездарных дебилов. у оксимирона например не менее тупые подражатели, но он вроде и не кричит что зачал русский батолреп (если стыдится, то легко понять почему)
но опять же, я не понял, какое это все отношение к хатту имеет:morj: | Не,ну по-сути,в рамках культуры ты правильно расписал,ибо Шокк,думает,что он дохуя просвятитель во всём,и хочет пошатнуть моральные нормы целой страны:guinda: и у него даже выходит,ибо Мамок ебать начали,и это хуйня,настолько их расхайповала,что они до сих пор на коне:guinda: Теперь малолетние дрозды,которых кроме мамок своих,и их друзей,других мамок не видали,друг-друга ебут в батлах,выдумывая модные пунчлинии,как у Дмитрия:guinda: Со своей немецкой стороны он прав,ибо в остальном рэпе,это нормальное явление,но у Русских менталитет другой,мб,из-за криминализации общества,или хз,даже как это назвать.И тут слово,откуда бы оно не вылетело,из-за рта рэпера,или из-за рта обычного человека,воспринимается на личный счёт:o Хатт держит паблик в вк,который пишет о рэпе,я не читал,ничего кроме Шока,ибо других пабликов хватает,которые чешут за рэп,но то что он шарит,накладывает отпечаток на творчестве,но не просвященным нахуй не нужен его рэп,а он что-то доказывает кому-то.Тоже взял функцию просвящения на свои хрупкие плечи,так скажем,только рецухи и прочая хуйня,отнимают дохуя времени,и это отражается на творчестве.Я слушал только Хатриархат,но мне хватило,честно говоря,ибо понятно по какому пути он пойдет,а такой рэп мне не близок:o |