![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуйка, будит охуенный тэйп Добавлено через 24 минуты 4 секунды потираю руки, вдруг сегодня:bomba: |
Люблю людей,но в интернете не люди,в интернете ублюдки,им лишь бы попиздеть о чём то шумном целыми сутками. SCHOKK |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 15 секунд есть люди, говориш, ты заебал не делай так, не матерись при моих детях он да, да и опять матерится, но делает это в тему иногда даже смешно и весело всем даже детям. но заметил люди выхватывающие такой успех, им жалко что у них так не получается, он пытается приспособится чаще всего не в тему, еще и люди страдают в это время, жэсть конечно... слушаю дисы шока, нимного читал за него про пенсию:facepalm: понтовый чел, всегда был таким http://www.youtube.com/watch?v=SY3aKmrXxoI |
Зачем вы его обсуждаете??? давайте просто забудем его |
паситесь покачто:o Шок всех вас видил в битве за респект, на диванчике :guinda: Добавлено через 18 минут 27 секунд на той же сцэне где порядочный жиган дуню презику здавалДобавлено через 16 часов 30 минут 34 секунды когда тэйп залупа ты лысая? |
Цитата:
|
я по братски а ты выкупил что я о тибе писал выше давай, пиздуй нахуй отсюта цырк уже уехал тыж не клоун? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Фото в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: