![]() |
Цитата:
|
всё таки фанаты у него уебашки, Крон, прыгай из окна нахуй:D |
|
ебать он анус обезьянус |
Цитата:
|
ну вот, что и следовало доказать, что так долго вызывало дискуссии и споры шокк сам признал, для кого он делал реп и кто составлял основную часть его слушателей :boyara: |
Снимаю шляпу! Дима красава! Уважаю за правильный выбор! |
Цитата:
|
сделайте строгий фейсконтроль в данную тему. типа старше 15ти проход запрещен:zooninja: пусть только настоящие фанаты тут будут, настало их время:bomba: |
побеждает уебашка |
Артист широкого спектра с успехом, никем и нечем неоспоримый |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i439/1211/c0/fd74d7426412.jpg |
То есть что, он больше не будет радовать фанатов лирой типа "Ты меньше рэп чем ТИМАТИ меньше мужик чем ГАЛКИН"? Я огорчён :( |
Всё таки сольник Щёкка, это самая сильная его работа, Шокк настолько противоречивый персонаж, что я практически не слушаю его новые трэчо, которые были после развала вагабунда. И пусть он пишет, что лэйбл до сих пор в строю, без Мирона уже не то, без других его коллег, которые ранее с ним работали, без Царя уже не то, без КРА уже не то. Вот так вот оно в итоге и вышло, с всеми не в кентах теперь, а ведь имел бы перспективу с Мироном. Вот у Заржа сейчас концерты, у Мирона концерты прошли, а Шокк получается ни с чем остался. Без коллег - он никуда не тянет как бы, а бывшие коллеги тянут и сами.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда так и было на самом деле. |
Шокк это уже прошлое, после вгб от него врятли что нормального из треков будет. |
пацаны, я себе татуху сделал вся школа в ахуе будет:seva: http://cs402216.userapi.com/v402216843/451c/GiwKRcKO8Ic.jpg |
Цитата:
ещё на весок тату заебень "уебашка", шок ведь прав, лол :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|