Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

Dmight 28 ноября 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076772553)
пацаны, я себе татуху сделал
вся школа в ахуе будет:seva:

в клюве ворона должен быть лещ
или в клюве леща должен быть ворон:confused:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
хотя бля какой нахер у леща клюв

strong man 28 ноября 2012 18:23

Цитата:

Цитата от Killa.S. (Сообщение 1076772576)
Цитата:

твоя школа будет тобой гордитца
ещё на весок тату заебень "уебашка", шок ведь прав, лол :D

:guinda::guinda::nsk::nsk::facepalm::facepalm:

Killa.S. 28 ноября 2012 18:36

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076773016)
Цитата:

Цитата:

не раскидывайся смайлами не поняв моего поста :facepalm:

Rara 28 ноября 2012 18:39

http://www.youtube.com/watch?v=q4jHUpxQ3MY

Верни Себя 28 ноября 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076772883)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076772067)
сделайте строгий фейсконтроль в данную тему. типа старше 15ти проход запрещен:zooninja:
пусть только настоящие фанаты тут будут, настало их время:bomba:

:oблять а я тока начал было слушать шока а он бросил маоебить и диссы петьь

ты слушал шокка когда он был мейнстримом среди школьников, харош оправдываться:p

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

это шедевр:meat::meat:

strong man 28 ноября 2012 19:16

Цитата:

Цитата от Killa.S. (Сообщение 1076773085)
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076773016)
Цитата:

не раскидывайся смайлами не поняв моего поста :facepalm:

прости :(

RосK-SolO 28 ноября 2012 19:16

Его фанаты-это 60% школьников,но эти школьники есть и у Мирона,даже больше.Фанаты Мирона-это глупое стадо,его фанаты кричат за правильный и глубокий смысл,но из всего текста,они понимают 3-4 слова.Особенно смешно читать комментарии в защиту Мирона,как-то на youtube читал такой комментарий - "2pac в СНГ - неизвестный человек,а Мирон известный,в яндексе по нему выдает 60 тысяч запросов" Автор-PhenomenalRUS. Вот еще один комментарий - "Трек Мирона наполнен смыслом с умными оборотами,не каждый поймет" - "Ну и какой тут смысл?" Ответ:"Ну Мирон тут говорит что он популярный,у него есть концерты,он лучшей в своем стиле,типа такого"-автор-Usaproductionss,этот комментарий был на видео Признаки жизни.:D:D Говорят за смысл,но на вопрос - Какой смысл? Они пишут поебень,они не ожидали что их спросят,они думают-"Я напишу что тут глубокий смысл,все подумают что я умный и взрослый,хаха я победил систему,на самом деле-я школьник и нихуя не понял,а для убедительности вставлю пару слов из википедии". ;)

Sevilla 28 ноября 2012 19:18

Цитата:

Цитата:

тебя под любым виртуалом легко узнать :king:

bashmacha 28 ноября 2012 19:33

Цитата:

Цитата от Killa.S. (Сообщение 1076772974)
Цитата:

Цитата от bashmacha (Сообщение 1076772589)
Цитата:

претендуешь на звание олень года? :nsk::facepalm:

олень года твой папа :nsk:

Передай своему папе презерватив и скажи, чтобы больше так не делал :horosho:

Dejmos 28 ноября 2012 19:35

vfadvfdsv

Слава России 28 ноября 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076773263)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076772883)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076772067)
сделайте строгий фейсконтроль в данную тему. типа старше 15ти проход запрещен:zooninja:
пусть только настоящие фанаты тут будут, настало их время:bomba:

:oблять а я тока начал было слушать шока а он бросил маоебить и диссы петьь

ты слушал шокка когда он был мейнстримом среди школьников, харош оправдываться:p

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

это шедевр:meat::meat:

Лан признаюсь

Emwan 28 ноября 2012 20:40

Никчемный исполнитель со своим говно репом. Матов больше, чем слов.

Killa.S. 28 ноября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от bashmacha (Сообщение 1076773443)
Цитата:

Цитата от Killa.S. (Сообщение 1076772974)
Цитата:

Цитата от bashmacha (Сообщение 1076772589)

претендуешь на звание олень года? :nsk::facepalm:

олень года твой папа :nsk:

Передай своему папе презерватив и скажи, чтобы больше так не делал :horosho:

явно ебанашка :facepalm:

Sserebryan 28 ноября 2012 21:00

Цитата:

На эту и на ту, набью себе хуйню

EasTerN 28 ноября 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Rara (Сообщение 1076773102)

Никогда шок не нравился (кстати рифмуется здорово шок.. ла ла ла)
Слушал трек только из за мирона.
Да и вообще он как девочка на мирона обиделся, дис накатал, за свои же слова отвечать не умеет, что еще говорить.

Гипертоник 29 ноября 2012 02:34

Цитата:

Цитата от Emwan (Сообщение 1076773796)
Никчемный исполнитель со своим говно репом. Матов больше, чем слов.

маты это тоже слова:ma3im:

Kisho 29 ноября 2012 13:28

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076772459)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1076772428)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076772415)
Всё таки сольник Щёкка, это самая сильная его работа, Шокк настолько противоречивый персонаж, что я практически не слушаю его новые трэчо, которые были после развала вагабунда. И пусть он пишет, что лэйбл до сих пор в строю, без Мирона уже не то, без других его коллег, которые ранее с ним работали, без Царя уже не то, без КРА уже не то. Вот так вот оно в итоге и вышло, с всеми не в кентах теперь, а ведь имел бы перспективу с Мироном. Вот у Заржа сейчас концерты, у Мирона концерты прошли, а Шокк получается ни с чем остался. Без коллег - он никуда не тянет как бы, а бывшие коллеги тянут и сами.:)

шокк всегда был из тех кто самое больше пиздит и понтуется но он всегда оставался в тени более талантливых ребят, так сказать был "другом известного рэпера" так было с Царем так было с Мироном

Согласен полностью с тобой.:):horosho:
Всегда так и было на самом деле.

Я твою маму на свидание звал:rolleyes:

cl123 29 ноября 2012 13:44

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1076773339)
Его фанаты-это 60% школьников,но эти школьники есть и у Мирона,даже больше.Фанаты Мирона-это глупое стадо,его фанаты кричат за правильный и глубокий смысл,но из всего текста,они понимают 3-4 слова.Особенно смешно читать комментарии в защиту Мирона,как-то на youtube читал такой комментарий - "2pac в СНГ - неизвестный человек,а Мирон известный,в яндексе по нему выдает 60 тысяч запросов" Автор-PhenomenalRUS. Вот еще один комментарий - "Трек Мирона наполнен смыслом с умными оборотами,не каждый поймет" - "Ну и какой тут смысл?" Ответ:"Ну Мирон тут говорит что он популярный,у него есть концерты,он лучшей в своем стиле,типа такого"-автор-Usaproductionss,этот комментарий был на видео Признаки жизни.:D:D Говорят за смысл,но на вопрос - Какой смысл? Они пишут поебень,они не ожидали что их спросят,они думают-"Я напишу что тут глубокий смысл,все подумают что я умный и взрослый,хаха я победил систему,на самом деле-я школьник и нихуя не понял,а для убедительности вставлю пару слов из википедии". ;)

ты просто ещё один ущерб, решивший щегольнуть олдфажностью, да ещё и не в той теме:anddee:

LaserEngine 29 ноября 2012 13:46

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1076765799)

покаяние жида :guinda: этой гниде верить - себя не уважать.

Бывший Барон 29 ноября 2012 13:57

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1076776107)
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1076765799)

покаяние жида :guinda: этой гниде верить - себя не уважать.

:guinda:
он только теперь начал краснеть:confused::guinda::guinda:

rhinoceros 29 ноября 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1076776093)
Цитата:

ты просто ещё один ущерб, решивший щегольнуть олдфажностью, да ещё и не в той теме:anddee:

Друк,в меру читай лурк :o

sektormb 29 ноября 2012 14:13

всё.сломался Дима. жиган поломал человека:)

cl123 29 ноября 2012 14:15

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1076776216)
Цитата:

Цитата:

вообще не читаю, брё:anddee:

rhinoceros 29 ноября 2012 15:25

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1076776230)
Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1076776216)
Цитата:

вообще не читаю, брё:anddee:

Нэ ври мнэ.

V.G.X. 29 ноября 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076776016)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076772459)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1076772428)
шокк всегда был из тех кто самое больше пиздит и понтуется но он всегда оставался в тени более талантливых ребят, так сказать был "другом известного рэпера" так было с Царем так было с Мироном

Согласен полностью с тобой.:):horosho:
Всегда так и было на самом деле.

Я твою маму на свидание звал:rolleyes:

Слушай ты, мудак. Пора бы тебя уже забанить навсегда, умственно ограничен и закомплексован ты, как персонаж. Небось твой рэппер Щёкк научил тебя про мамок шутить? Ведь на больше твой мозг просто не способен. Ты глупый и жалкий мудак, фанат Шокка, который готов очко поставить за его правоту. Вот и сидишь на форуме и тебя обижает любой негатив в его сторону. Неужели он тебе так дорог? Жалкий клоун, гангстер по клаве стучать. Я бы мог написать тоже, что я делал с твоей матерью, но я же адекватен, я же не ты, я же не вагабунд-солдат, ты по моему что то путаешь. Или ты думаешь, что я его яростный хэйтор и захожу в тему исключительно для написания негатива в его сторону? Если это так, то ты мудак. Ты обосновать ничего не силах, у тебя нет фактов.
Ты наконец то обоснуешь свои претензии ко мне? А то ты пустослов получается.
Ты жалкий клоун, поугарать с тебя можно, что ещё остается то, мудило.:chet:
Вот во многом с ним не согласен, но AKS`a я понимаю, согласен с ним, вас таких мудаков, которые готовы родителей оскорблять других ради своего "кумира" - надо вообще забанить навсегда. Ибо вам явно не место на этом форуме, заходите в группу Шокка вконтакте и там лясы точите, ущербы.:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.