![]() |
Цитата:
или в клюве леща должен быть ворон:confused: Добавлено через 1 минуту 14 секунд хотя бля какой нахер у леща клюв |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Его фанаты-это 60% школьников,но эти школьники есть и у Мирона,даже больше.Фанаты Мирона-это глупое стадо,его фанаты кричат за правильный и глубокий смысл,но из всего текста,они понимают 3-4 слова.Особенно смешно читать комментарии в защиту Мирона,как-то на youtube читал такой комментарий - "2pac в СНГ - неизвестный человек,а Мирон известный,в яндексе по нему выдает 60 тысяч запросов" Автор-PhenomenalRUS. Вот еще один комментарий - "Трек Мирона наполнен смыслом с умными оборотами,не каждый поймет" - "Ну и какой тут смысл?" Ответ:"Ну Мирон тут говорит что он популярный,у него есть концерты,он лучшей в своем стиле,типа такого"-автор-Usaproductionss,этот комментарий был на видео Признаки жизни.:D:D Говорят за смысл,но на вопрос - Какой смысл? Они пишут поебень,они не ожидали что их спросят,они думают-"Я напишу что тут глубокий смысл,все подумают что я умный и взрослый,хаха я победил систему,на самом деле-я школьник и нихуя не понял,а для убедительности вставлю пару слов из википедии". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vfadvfdsv |
Цитата:
|
Никчемный исполнитель со своим говно репом. Матов больше, чем слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушал трек только из за мирона. Да и вообще он как девочка на мирона обиделся, дис накатал, за свои же слова отвечать не умеет, что еще говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он только теперь начал краснеть:confused::guinda::guinda: |
Цитата:
|
всё.сломался Дима. жиган поломал человека:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты наконец то обоснуешь свои претензии ко мне? А то ты пустослов получается. Ты жалкий клоун, поугарать с тебя можно, что ещё остается то, мудило.:chet: Вот во многом с ним не согласен, но AKS`a я понимаю, согласен с ним, вас таких мудаков, которые готовы родителей оскорблять других ради своего "кумира" - надо вообще забанить навсегда. Ибо вам явно не место на этом форуме, заходите в группу Шокка вконтакте и там лясы точите, ущербы.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |