![]() |
Цитата:
Я написал своё мнение о Шокке, я написал про поведение Шокка, как персонажа, постоянно ему все виноваты, постоянно ищет виноватых в ситуациях, которые по большей степени зависят от него. Этот посан, Kisho, раньше чуть ли не за каждым постом моим про Шокка бегал, а вот я ему решил ответить, так как его юморок переходит границы, а теперь он пишет, что у меня баттхёрт, ты почитай, что он ранее пишет. Человек не в силах ничего обосновать. |
Цитата:
|
Кукареки раскукарекались :D |
Цитата:
А вот смотри, человек меня лично не знает абсолютно и многих не знает тоже, а начинает за мамок пускать шуточки в ход. Я пишу, что Шокк в моих глазах такой то и такой то персонаж, привожу факты, а написать "Ты дурак, я ничего не хочу обосновать" по сути любой может. |
Будь выше! |
Ладно, теперь будем Шокка обсуждать, для чего и предназначена эта тема. Подскажите бит из "Старой песни" ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
но тут хоть есть родственники, всех понимаеш, все свои люди а там прикинь приехал у них все подругому, люди другие никому до тебя никокого дела нет, падругу пригласил на природу набрал бутиков сибе ну и ей заодно, но она приходит со своим и только для сибя у них непринято а ты сидиш и смотриш на нее как на суку потому как ты Русский и совсем другой человек эмигранты делают и согласны на работу на которую местные в жизни не согласятся. чтоб заработать за бугром и жить норм нужно быть каким нить супер спецом. вообще тяжело как они хуй маму знает, ни тут нинужны ни там в аду их ждут с распрастертыми руками толко что цэ ж наши диты, хай ростуть. рукалицо еще и талантлевые безмерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И санузел :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не нужен мне контракт ваш, заберите, кэши. Рэп лишний вес и нам не попути с вами, я вышел здесь." И сейчас , в свои 32 года , Шокку уже не до всего это рэпчика в России с бесконечными продажными рэперками. Ателье, картины и новый круг общения , это его выбор. Врятли кто то поймет это , хотябы потому , что больше 30 лет тут мало кому есть. |
Цитата:
Ты то просишься, то щёчки капризно надуваешь - ты б определился уже, чо ты хочешь от жизни например :krik: |
Цитата:
Дак вообще сложно определиться, что хочешь от жизни. То ли к Рэм Дигге в фанаты, то ли к Окси. |
Вот вопрос такой есть, к истынным фанатам ДимитрияШока - как вы смотрите на то, что он вас за "ебанашек" держит, и всегда держал ? ток не говорите что это не вам адрессовано :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Это же сарказм? :rolleyes:
|
Цитата:
а вот за черта ты зря, если сам не сидел, то на других не воняй:nsk: |