ExcD | 29 ноября 2012 21:49 | Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1076777584)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076772415)
Всё таки сольник Щёкка, это самая сильная его работа, Шокк настолько противоречивый персонаж, что я практически не слушаю его новые трэчо, которые были после развала вагабунда. И пусть он пишет, что лэйбл до сих пор в строю, без Мирона уже не то, без других его коллег, которые ранее с ним работали, без Царя уже не то, без КРА уже не то. Вот так вот оно в итоге и вышло, с всеми не в кентах теперь, а ведь имел бы перспективу с Мироном. Вот у Заржа сейчас концерты, у Мирона концерты прошли, а Шокк получается ни с чем остался. Без коллег - он никуда не тянет как бы, а бывшие коллеги тянут и сами.:) | Шокк выбрал этот путь сам . И я уверен , что если бы его главной целью в жизни была слава , дохуя слушателей и поднять денег на рэпе, он бы это сделал. Ему полюбому предлагали контракты какие нить лейблы... "Не нужен мне контракт ваш, заберите, кэши.
Рэп лишний вес и нам не попути с вами, я вышел здесь."
И сейчас , в свои 32 года , Шокку уже не до всего это рэпчика в России с бесконечными продажными рэперками. Ателье, картины и новый круг общения , это его выбор. Врятли кто то поймет это , хотябы потому , что больше 30 лет тут мало кому есть. | да че ж вы за своих кумиров так заступаетесь? Или он так искусно срет в уши, что насобирал такую армию преданных фанатов. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1076777584)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076772415)
Всё таки сольник Щёкка, это самая сильная его работа, Шокк настолько противоречивый персонаж, что я практически не слушаю его новые трэчо, которые были после развала вагабунда. И пусть он пишет, что лэйбл до сих пор в строю, без Мирона уже не то, без других его коллег, которые ранее с ним работали, без Царя уже не то, без КРА уже не то. Вот так вот оно в итоге и вышло, с всеми не в кентах теперь, а ведь имел бы перспективу с Мироном. Вот у Заржа сейчас концерты, у Мирона концерты прошли, а Шокк получается ни с чем остался. Без коллег - он никуда не тянет как бы, а бывшие коллеги тянут и сами.:) | Шокк выбрал этот путь сам . И я уверен , что если бы его главной целью в жизни была слава , дохуя слушателей и поднять денег на рэпе, он бы это сделал. Ему полюбому предлагали контракты какие нить лейблы... "Не нужен мне контракт ваш, заберите, кэши.
Рэп лишний вес и нам не попути с вами, я вышел здесь."
И сейчас , в свои 32 года , Шокку уже не до всего это рэпчика в России с бесконечными продажными рэперками. Ателье, картины и новый круг общения , это его выбор. Врятли кто то поймет это , хотябы потому , что больше 30 лет тут мало кому есть. | да че ж вы за своих кумиров так заступаетесь? Или он так искусно срет в уши, что насобирал такую армию преданных фанатов.. |