Kisho | 9 декабря 2012 22:43 | Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076812068)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076812060)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076812052)
ты просто охуеннен:horosho: олень ебучий | Сейчас дырку в стуле прожжешь Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812059)
Щёк - 32 года, выебонил, получил рыбой по щщам, сьебал в ужосе, подлизал кому мог, напиздел кому мог, отлизал пизду, зачав тем самым ребёнка
Я живу в Украине, мне 19, живу на одной лестничной клетке с мэром города, учусь в престижном вузе, живу, кстате, не с родителями, а с любимой девушкой, сижу в нете, чтоб посмеятся с таких, как ты, с компа за 3к зелени, с лицензионной вин8, работаю в нете, привожу таким нищебродам, как ты, ойфоны, за которые вы почки продаёте. Ты подлижешь мне за такой успех? | Ебать ты лох:facepalm: | ты неебатца крут пацан, не ебатца крут :horosho: | Ну лысый толстый русак в дешевых широких партках явно круче:horosho:
Вся Германия трепещит перед тобой:boyara: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Emwan
(Сообщение 1076812076)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812059)
Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1076805710)
Schokk-32 года,живет в культурной и развивающейся стране,в luxus-квартире,по соседству с Ангелой Меркель.Записывается в лучшей студии Европы TrueBusyness|Berlin,работает в художественном ателье Иннокентия Баранова,имеет собственный тату-салон,занимается реализацией собственной коллекции одежды и аксессуаров-Cassie Plajer | Franz Studio,снимается в фильме-«Unkonventionell» в главной роли.Пишет собственную книгу с Tommy Jaud.Зарабатывает приличные деньги. Вы-люди 10-18 лет,живете на дне земного шара-Россия,в 2х-3х комнатных квартирах,в стиле СССР,по соседству с алкоголиками и быдлом с подъезда.Не работаете,живете на крошечную зарплату родителей,которой еле-еле хватает на еду и интернет.Занятие-целыми днями сидеть у компьютера (купленным в кредит),оскорблять 32 летнего дядьку,который в отцы годится.Писать про его внешний вид и одежду-живя в России-( ДНО).Писать что он ничего не добился-живя с родителями,в России-( ДНО). Вам не стыдно? И еще,у Димы скоро будет сын,поздравляю.)))) | Щёк - 32 года, выебонил, получил рыбой по щщам, сьебал в ужосе, подлизал кому мог, напиздел кому мог, отлизал пизду, зачав тем самым ребёнка
Я живу в Украине, мне 19, живу на одной лестничной клетке с мэром города, учусь в престижном вузе, живу, кстате, не с родителями, а с любимой девушкой, сижу в нете, чтоб посмеятся с таких, как ты, с компа за 3к зелени, с лицензионной вин8, работаю в нете, привожу таким нищебродам, как ты, ойфоны, за которые вы почки продаёте. Ты подлижешь мне за такой успех? | Ты в престижном узе учишься? Не смеши, хоть народ. Пишешь как дигрод с ошибками, таких лопухов в вузы не берут.
Либо ты кому то, там сильно жопу мылил. | Ты, видать, не в курсе реалий нынешних:rolleyes: Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от nanancux
(Сообщение 1076812028)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076811993)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076811969)
может своё еблецо то тоже засветиш ? мне стыдитца нечего, вот ты мусорок чёта понтуешся тут, наверное сам хуета прыщавая, в очках, ботан...? :nsk: Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ахахах, воин обсыкатель блядь, каким идиотом нужно быть чтобы так не одиватца ? лошок:D:facepalm: | Безусловно Цитата:
Цитата от nanancux
(Сообщение 1076811962)
увижу такого колобка в широких штанишках на улице - обоссу. каким нужно быть объебосом чтоб так одеваться | Мода русаков бессмысленна и беспощадна | да, брат! я вот например арийский кавказец, ингуш в частности. мы с братьями ещё в армии сапоги красили в красный, когда краской, а когда и кровью русни. хех. бывает ебнеш в живот полудохлому русаку, да польется кровь со рта на сапаги тебе и ваще класс. штаны ещё сужали, ну не сами конечно. я же не баба, чтоб шить. лучше всех шил ваня виноградов, лох русский был в роте. он, правда сначало отказывался, но потом когда мой брат Гиви ему хуем своим огромным по губам прошелся он шить стал как самый бедный еврей. | Арийская диаспора наводит порядок в русской армии:horosho: |