тишина вокруг | 10 декабря 2012 19:58 | Цитата:
Цитата от Freddy Panda
(Сообщение 1076815540)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076815479)
Цитата:
Цитата от Freddy Panda
(Сообщение 1076815402)
ухх ты жирный пидарок:D сразу на маму начал гнать:tomato: А у тебя скоро братик появиться от меня:dovolen:::bad:  | скинь своё фото, тоже может кто посмеётца кому весело
ты кстате уже это одно и другое то фото задрочил на нет, фу, нахуй таким быть ? :facepalm::nsk-ng: | какая бы у меня не было, но точно не такая противная уебанская рожа,:guinda: с взглядом "оттрахал , но не отдал деньги"..:guinda: Была бы такая рожа и телосложение я бы давно покончил жизнь самоубийством:bad::ma3im:Но не волнуйся у тебя скоро братик будет, но он будет симпотичным, потому что я его отец:dovolen: | я рад своей "рожей" и телосложением, и друзей много и бабы и деньги есть, вообще всё в жизни есть чего я хотел, меня ничто не напрягает и не задевает
вот тебе бы задуматца пора, или всётаки рождённый долбоёбом, умным не станит, мне жаль тебя, так как ты ниебатца какой охуенно форумный воин ебать, который хуйца отсасывает на улице, так как нету друзей, ебло прыщавое и вообще ботан, вот ты и торчиш на этом форуме, играя в воина терминатора
мне както похуй на ваши высеры, я то знаю кто я, и кто вы для меня, ахахахах
петросяньте дальше ублюдки, в игнор вас, чтоб очередной раз не улететь в баню из за нескольких жизнью обиженых долбоёбов.
Machs jut ihr hühnerfickers aka. hurensohn.;) |