![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вся твоя жизнь геморой твои кенты как и ты ебут гнилые помои живут как крысы под почвой жрут, то что выкинет кто то " (с) Schokk:13pm: В школе тебя пиздели, бабы тебя унижали, мама тебя била отчего ты получила травму и навсегда остался долбоебом. :guinda::bad:вскрой свои вены..потому что ты никому нахуй не нужен. когда ты умрешь всем будет похуй. ну в большом случае будут плакать 1 день потом забудут. потому что ты простой смертный:bad: человек со слабостями. умрешь:guinda: твое толстое жирное тело сожрут черви.. и неделю спустя от тебя останется твоя опять же толстые кости..которые будут гнить там вечно:guinda: у тебя не жизнь, а сплошной ад СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ..СДОХНИ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть тут,тема полна пылающих пуканов:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументы были у меня, а у тебя только баттхёрт.:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты никто, и твои посты ниочём артёмка высрался тут хуй пойми откуда глист, инэт воин ебать, ты если дохуя смелый, кидай своё фото нахуй ты такой чмошный то ? иди нахуй короче:D:nsk-ng::facepalm: Добавлено через 2 минуты 57 секунд просто малолетние шлюхи никак простить не могут что их щёк на коленях стоял, вот и бесятца, ебать долбоёбы :facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/10/25036550c630f90c840.jpg Ты еще жив хуйло?:guinda:..Короче пошел на хуй:guinda::bad: |
Друзья, зачем вы ругаетесь? Посмотрите на себя со стороны. Сидите, тратите свое драгоценное время на взаимные оскорбления и обсуждения личности какого то петуха. Ведь в это время можно например взять в руки книгу, прочитать, стать умнее, или взять музыкальный инструмент и стать музыкантом. В конце концов можно выйти и пробежать с десяток километров, стать красивее и выносливее и приятно удивлять девушек, которых вы решите наградить сексом. Занимайтесь творчеством и саморазвитием, это единственное, что может доставлять радость и удовольствие на протяжении всей жизни. Иисус с вами, дети мои. Покайтесь. |
Цитата:
Его не так зовут точно, если я не ошибаюсь, то его зовут Андрей.:) С тобой вступать в конфликт и не собирался, ваши дела.:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/10/25036550c633b51aad5.jpg |
хуеасос твой папа, в реале ты бы у меня сосал не нагинаясь, но ты же мразь даже показатца боишся, замаскировался и воином стал, выродок блядь |
Цитата:
|
А я все время думаю, хули такой ажиотаж в теме рэпера, который в последнее время ничего нового не выпускал. Ах да, тут олени :nsk: срут друг на друга. Хх.ру бэйби:facepalm: |
Цитата:
Если не приедешь в течение 24 часа маму твою во все 7 дырок ебали все 360 жителей нашего района:guinda: |
Цитата:
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |