![]() |
Цитата:
там на самом деле поется так: У твоей кисы-кисы бородавка на пизде Пишешь диссы-диссы, но у тя малафья на языке не позорь великую группу РЭП ВОЙСКА |
Schokk - один из лучший рэпперов по-моему мнению! |
визде стеб про эти лещи! но кучей на одного , это есть круто? подьехал бы Жиган в Германию, ОДИН, последствия были бы такие же!)))))) а по музыке если, жиган то с шокком и рядом не стоит! его многие тупо из-за этой хуетени и узнали))))))))))) п.с. пох на обоих ! |
Продукт охуительный одна из изюменак среди всего смерда а сам он как человек гавно что моё мнение было 5 лет назад такое и сейчас! Всех кинул обхуесосил лещей наелся! Итог :nsk: |
Цитата:
В Intro-"Малолетка,интернат,психушка,не до школы было". В Мысли-"Я года три подряд прожил не трезвея,после СИЗО,потом суды,психушка,таблетки". |
Как MC хорош, но много необоснованных диссов на форуме нашёл. Да и как человек не очень нравится. |
|
Цитата:
|
пагни, когда там шокк жигана опиздюлять будет, не в курсах? |
Цитата:
А что если я продумал этот момент для таких долбоёбов, как ты, а?:D Что, если спецом так написал, лишь посмотреть, найдётся ли долбоёб, который попытается, как пиявка ебаная, прицепится ко мне, а?:D Ты об этом не подумал ведь, да, блять?:D Ведь это тема про Шокка, а не про Артёма, верно?:D Ты тут молчишь, когда Димана засирают, а тут - хуяк - проснулся, блять!:D Пресмыкающееся, блять!:D Иди нахуй!:D Баран, блять!:D Иди посты набивай, общительная хуебень!:morj::D:dovolen: |
Цитата:
|
Утверждает, что читать рэп начал в семь лет, а создавать биты — в тринадцать, при помощи FL Studio XXL Edition. Как и многие молодые в период пост-рецессии |
Цитата:
|
Как не крути он делал настоящий B-E-E-F.:seva: |
Про реппера Щекка уже давно спел Александр Новиков в пейсне "Я вышел родом и еврейского квартала" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/10/22909850ef1c8f9c8a8.jpg Показать скрытый текст
Я вышел родом из еврейского квартала Я был зачат за три рубля на чердаке Когда на всех резины не хватало И я родился в злобе и тоске Когда подрос, играл в лапту и прятки Метал ножи в обшарпанную дверь А у отца давно сверкали пятки И я не знаю, жив ли он теперь Моя семья блюла свободу нравов И я привык к тому в конце концов Моя маман беспечная по праву Меняла часто мне моих отцов Из них последний был мне всех роднее Хотя меня совсем он не любил И отличался тем, что не краснея, На крышу баб по лестнице водил Со мной росли еврейские детишки Все, как и я, одетые в тряпье Мои по папам сестры и братишки В душе потенциальное ворье Пришла война, отцы и дали драпа Не дожидаясь сумрачных годин И мой любимый незабвенный папа Окрестных баб обслуживал один Он изводил на них рубли и трешки Что приносила в дом моя маман И мы со страхом прятались в ладошки Когда он утром лазил ей в карман Мы через день питались черствым хлебом А папа блуд чесал на чердаке Он отдыхал душой под синим небом Зажав трояк в мозолистой руке Вот так! Прошли года ,я вырос, даже очень И стал тайком захаживать в кабак И сладострастный мой беспутный отчим Ловил частенько глазом мой кулак Я позабыл свое больное детство И стал тайком глядеть на женский пол Досталось мне чудесное наследство В пятнадцать лет я бабу в дом привел А денег мне, конечно, не хватало Я вам скажу об этом, не тая И стали мы с дружками из квартала Набеги делать в дальние края Но воровать мы толком не умели И день за днем сидели на мели И как-то раз менты на хвост на сели И всю контору скопом замели Там били больно кованою пряжкой Но я молчал как рыба, верь-не верь И наконец со звездами на ляжках Я был ментами вышвырнут за дверь Тогда я просто чудом отвертелся А остальным повесили срока Я с ними столько страха натерпелся Что за неделю вызубрил УК Теперь я знаю, что и сколько весит И я не лезу больше на рожон Я поменяю тысячу профессий Как папа мой менял когда-то жен Родитель мой, блатной и незабвенный Меня ты сделал, сделал просто так Во мне гудят твои дурные гены И я с тоской взираю на чердак! |
Ебать, ты - петросян!...И чё - потух сразу после своего невъебенно остроумного поста?:confused:Ты по новиковову убиваешься, что его текста знаешь?:D Долбоёб ты, блять! В принципе, не удивительно, в обществе долбоёбов это свойственно - рождение очередного долбоёба!:|Когда до тебя дойдёт, что ты - еблан, ты будешь до такой степени дебилен, что даже Иисус будет бессилен доказать тебе, что ты - Иуда...Прикинь...;):D |
Шок хорош в том , что отличается от другого русского рэпа... но это все , в чем он хорош:в бит не попадает , рифмует через раз , неадекват , лещ , пи**абол, и за слова уже получил , лысая крыса вообщем:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мне похуй на все базары!"(c)?...:D:D:D "Ты посмотри правде в глаза - кому, аппездал, ты нужен?"(c)?...:D:D:D Критик хуев!:|:D Добавлено через 6 часов 11 минут 34 секунды Ну чё, пидары ебано-охуевшие, позатыкались все?:confused::D...Допизделись все, что даже желания нет пост лишний набить..."YA объявляю войну вам! YA отвечаю за слова! И YA сказал, Ya порву вас!"(c)Дмитрий Бамберг Порвал всех к ебеням!:D:dovolen:...И даже жиган не смог своим уёбищным флоу, которого нет, и своей пидарской читачкой нихуя сделать не мог, именно поэтому, как шлюха, которую пёрли остро заточенной пикой, позвал на помощь толпу петухов, проткнутых той же самой пикой, чтобы как-то повлиять на мужика, который был смел для того, чтобы приехать из Германии в Россию...Диман - красавчик и мужик по жизни!:horosho::kiss::inlove:И похуй на хэйтеров и малолеток конченных, что пиздят тут от нехуй делать, набивая посты!:miha::D... Я думаю, ты знаешь, кто с тобой с самого начала...Я понял тебя!YA поднимаю тебя?;):D...Чем выше ТЫ, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН!Поверь мне, мой МЭН!НАС не достать, как кости САТУРНА!ПОХУЙ на всех! Иди своей дорогой и ничего не бойся!(с)...:D:D:D:dovolen::kiss::inlove::o:miha:: D |
|
Что шакира взбунтовалась в твиттере, да и в вк смотрю тоже :guinda: |
ну один на один из тех лохов:guinda: ,про которых шок написал наврятле кто рискнёт |
Димон в твиттере приглашает принить участие в туре реперков обойму, ст, жигана, рем дигу и прочих))) ух лол)) что ж за тур такой ожидается, думаю будет оч интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |